Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > что сделать с селедкой??? |
что сделать с селедкой???
девченки, у меня где то граммм 700 филе селедки, думала шубу сделать, но хочется что нибудь новенького...
может у кого есть вкусные рецепты??
rybka © (05.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
rybka © (05.05.2006 12:05)
так съесть! с черным хлебом, горчичкой и кружком салатного (фиолетового)лука
ну или форшмак сделать
"бухнулась в голодный обморок"
Йожик © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Йожик © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
неееее.... так не хочу
хочется что-нибудь этакого
rybka © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
rybka © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
шубу шубу!
Lyra © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Lyra © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
можно с маслом измельчить, будет селедочное масло. можно с плавленым сыром, маслом и морковкой.
но все ж лучшее - это или шуба, или с луком, маслом, уксусом к картошке вареной:).
ЛеньТ © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
можно паштет селедочный, можно рулетики селедочные, можно просто кусочками замариновать, сложить в банку, залить маслом и потом гостям на черный хлебушек бутики делать :)))
Toxik © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а я люблю селедку с картошкой! Запечь ее целиком (в фольге) в духовке, потом сделать глубокий надрез, туда масла слив., сыра тертого, зелени - и все это с селедочкой вприкуску - няяямм!
Solnza © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Solnza © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
блин! я подумала, что селедку запекать надо! ужос!
торнадо © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
торнадо © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
форшмак: селедку, яйца, лук все через мясорубку
Марфа Васильевна © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.05.2006 12:05) Прямая ссылка
абажаю:))) И ещё - маслица добавить надо бы... А если с вареной моркоуКой - то прям как красная икра:)
Donna Душечка © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
с морковкой не люблю. лук не люблю - поэтому мало кладу.
и масло не люблю - не кладу
а так - вкусно!
Марфа Васильевна © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
А у меня сотрудник еврей (ммм, как же я люблю их кухню, его жена постоянно что-то печет и готовит. а он нас угощает)) приносил следующий форшмак: 2 селедки, большую пвчку плавленной Виолы, пачку хорошего сливочного масла и 2 большие варенные морковки перекручиваются через мясорубку, но в блендере думаю будет удобнее и мы это мазали на черный хлебушек. Вобщем, теперь остается только печатать, языки проглотили точно)))
Клюковка © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Клюковка © (05.05.2006 13:05) Прямая ссылка
купила селедки....
ЛеньТ © (05.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.05.2006 15:05) Прямая ссылка
гы :))))))))))
Toxik © (05.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2006 16:05) Прямая ссылка
завидуешь:))))?
ЛеньТ © (05.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.05.2006 16:05) Прямая ссылка