Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  А и правда необычно,но вкусно))

А и правда необычно,но вкусно))

А и правда необычно,но вкусно)) ~800г свиного филе, 1/3 банки шпрот, 2 свежих помидора, 2 зубчика чеснока, соль, 1/2 ч ложки хмели-сунели, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки Филе порезать кусками толщиной ~1 см. Если филе на ребрышках, нужно резать так, чтобы разрез проходил между костей и каждый кусок оказался со своим ребрышком, хотя в этом случае куски могут оказаться слишком толстыми. Ломтики слегка отбить и сделать надрез в виде "кармана" - если ребрышки были оставлены, то разрез делать до ребра, если ребер нет, то прорез делать не дорезая до конца. Помидоры ошпарить кипятком и счистить кожицу. Порезать на дольки, слегка посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон так, чтобы дольки остались крепкими. Чеснок размять и смешать с хмели-сунели и солью. Натереть чесночной смесью внутри "кармана". В каждый "карман" положить 1~2 шпротины, 1 дольку помидора и заколоть отверстие деревянной палочкой (зубочисткой).Взбить яйцо с солью, перцем и 1/4 стакана воды. Каждый кусок обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон.
Рижанка Лаура © (03.05.2006 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а шпроты зачем? это вместо анчоуса?????
Jane-Kulinarka © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а как тебе вообще сочетание продуктов и неизменный хмели-сунели в качестве универсальной приправы?
Амстер © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

а воообше сразу так мяса захотелось !
Jane-Kulinarka © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

блин, мяса хочу!!!! :)))))
Toxik © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

ТА ТОЕЕЕЕ!!!
Yabloko © (03.05.2006 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору