Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Сухой фарш |
Сухой фарш
Девчонки. если фарш сухой, то что сделать, чтобы котлеты были не сухими?
И еще, подскажите мне какую-нибудь запеканку с фаршем...
Плиз, девчонки:)
Киви © (19.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04)
сметанки, молока. лука по больше
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
сметану и молоко в котлеты?
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
в фарш - или сметанки имли молочка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
и яйца...ну я вроде их всегда добавляю...
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
яйца иногда кладу, иногда нет, атак начинок в фарш полно:
молоко+ булочка
сметана
майонез
лук
чеснок
укроп
петрушка
морковь тертая
капуста
картошка тертая
манка в молоке набухшая
геркулесовые хлопья (особенно на пару котлеты - ням)
и много чего
я всегда по разному сочетаю
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Спасибки:)
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
всегда рада помочь
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Сметаны или майонеза добавь.Запеканку либо с картошкой - самую простую,либо мусаку.С капустой еще можно.
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
с картошкой как?
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
на терку, потом в друшлаг - чтобы лишний крахмал стек - водичка. можно и ручками отжать и добавляешь в фарш
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ой я про начинку в фарш
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
да я поняла:))) уже придумала все:)
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Все, сегодня мой муж точно будет доволен:)
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Пюре картофельное на дно формы или сковороды,на него обжаренный с луком фарш и опять картошка.Сверху можно сметанкой смазать или сыром посыпать.Ну и конечно посолить,ну и там специи всякие.
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Спасибо:))) щас буду думать: котлеты или запеканка:) А может все сразу:) У меня муж проглот, все равно и то и до=ругое съест:)
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Киви © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
На здоровье
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Пал-на © (19.04.2006 16:04) Прямая ссылка
это еще американским пирогом зовут
Луна © (19.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Луна © (19.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ну по классике- это англйиский " пастуший пирог":)
Kedicik © (19.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (19.04.2006 18:04) Прямая ссылка