Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > сельдерей |
сельдерей
куда его добавляют и что вобще мона приготовить с ним
Сезон © (28.04.2006 21:04)
Прямая ссылка
Сезон © (28.04.2006 21:04)
корень или стеблевой?
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
стебли
Сезон © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Сезон © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
можно в любое овощное рагу, в поджарку в суп или тушеное мясо с морковкой и луком
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
ок:) салатик сделаю:))) спасибо
Сезон © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Сезон © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
и можно в сыром виде в салат, обычно с яблоком и курицей
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
во, это тоже хорошо!
marlen © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
marlen © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
В сок с морковкой, яблоком Но это на любителя
Стрекоза © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Стрекоза © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
в суп, корнивище (я тру на терке)
Basthet © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Basthet © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
я добавляю в борщь
просто в сыром виде в салат
lulu. © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
lulu. © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
я в борщ добавляю а еще есть салат Вальдорф помоему называется там сельдерей яблоко кислое курица листья салата и грецкие орехи все это майонезом
Дельфина © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Дельфина © (28.04.2006 21:04) Прямая ссылка
мне нравится стебли обмакивать в какой-нибудь соус вкусный и жевать :) и вкусно и полезно опять же :)
еще сельдерей в лагман кладут...
Мокко © (28.04.2006 22:04) Прямая ссылка
Мокко © (28.04.2006 22:04) Прямая ссылка
я в салаты кладу в основном, люблю.
в салат с тунцом обязательно, в зеленый салат на основе листёв (особенно с бальзамиком).
ещё в некоторы соусы италианские для макарон.
marlen © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
marlen © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Я тут в суп добавляла гороховый.
А ещё вкусно обжарить сельдерей, морковку и цуккини вместе и нямать)
Бусики © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Бусики © (29.04.2006 15:04) Прямая ссылка
во, в гороховый -- это тоже классно. без него не то, имхо (особенно в том, который на копченостях).
marlen © (29.04.2006 19:04) Прямая ссылка
marlen © (29.04.2006 19:04) Прямая ссылка