Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > рыба фаршированая |
рыба фаршированая
научите, пожалуйста. нужен рецпт, где с рыбы снимается шкура, мякоть с чем-то (с чем???) на мясорубку, начинить шкуру, украсить и вдуховку, вобщем теоретически в принципе догадалась, а практически?
Toxik © (04.04.2006 10:04)
Прямая ссылка
Toxik © (04.04.2006 10:04)
Нужна рыба с толстой шкурой - щука,горбуша.Тогда легко довольно снимается чулком,перемалывается,плюс лук,я люблю каперсы и оливки добавлять.В шкурку фарш нетуго,а то лопнет и в духовку минут на 40.Чтобы не пересохла смазать можно маслом или майонезом или сметаной.Да и в фарш тоже для сочности - майонеза или сметаны.
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
а карп, пеленгас не подойдут?
Toxik © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
У карпа тоже вроде тостая,а пеленгас - это что?
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
рыба, на карпа похожа
Toxik © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
я с карпом так делала ! оч вкусно получается карп потому что жирный - берешь крупную рыбу (чем крупнее тем вкуснее получится) надрезаешь живот и снимаешь шкуру аккуратно с плавниками и прочими хвостами - нож острый плюс молоток оч даже пригодятся!
потом счищаешь с рыбы мясо его в мясорубку к нему масла сливочного перца соли и т.д. и засовываешь фарш в рыбу по краям шкуры а в образовавшуюся пустоту либо картофель сырой с луком и морковью либо рис полуотвареный припущенный с луком и морковью на сливочном масле потом всю красоту зашить обмазать майонезом и в разогретую духовку на 40-60 минут ! духовка должна быть разогретой иначе даже карп станет сухим
приятного аппетита !
Козявка © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Козявка © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
с рыбы свежей снимать или с отварной?
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
vemar © (04.04.2006 14:04) Прямая ссылка
щуку так делаю. Что именно интересует?
МариКа © (04.04.2006 16:04) Прямая ссылка
МариКа © (04.04.2006 16:04) Прямая ссылка