Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Рис |
Рис
Купила рис в пакетиках дикий+парбоилд и скольо его не варю,а он все сырой(твердый).Что посоветуете,выкинуть както жалко?
two © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка
two © (04.04.2006 11:04)
его варят от 40 минут до готовности))) И он не такой мягкий должен быть как простой рис
Kulelya © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Kulelya © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Странно, а на пачке не написано что его надо так долго варить!
two © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
two © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
не знаю что у вас указано там - помню на моей пачке было указано минут 30-40, ну а вообще я пробую - но степень приготовления у него отлична от белого риса
Kulelya © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Kulelya © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Я его варила дольше чем 30-40 мин, а он все равно остается твердым, разве что он и должен таким быть!
two © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
two © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
он мягким быть не должен!
Kulelya © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Смешать с белым.
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Пал-на © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Пробовала, белий разварился и стал липкий, а этот все равно сырой!
two © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
two © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Он не сырой,он по жизни такой.А с белым его смешивают для вкуса,а еще я его люблю с овощами смешивать.Тогда не так понятно что хрустит овощи или рис
Пал-на © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Пал-на © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Ну тогда понятно! А я уже думала что это рис какой-то неправильный!
two © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
two © (04.04.2006 12:04) Прямая ссылка
он не будет мягким
Мона © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Мона © (04.04.2006 11:04) Прямая ссылка