Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Рис

Рис

Купила рис в пакетиках дикий+парбоилд и скольо его не варю,а он все сырой(твердый).Что посоветуете,выкинуть както жалко?
two © (04.04.2006 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его варят от 40 минут до готовности))) И он не такой мягкий должен быть как простой рис
Kulelya © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Странно, а на пачке не написано что его надо так долго варить!
two © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

не знаю что у вас указано там - помню на моей пачке было указано минут 30-40, ну а вообще я пробую - но степень приготовления у него отлична от белого риса
Kulelya © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Я его варила дольше чем 30-40 мин, а он все равно остается твердым, разве что он и должен таким быть!
two © (04.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

он мягким быть не должен!
Kulelya © (04.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Смешать с белым.
Пал-на © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Пробовала, белий разварился и стал липкий, а этот все равно сырой!
two © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

Он не сырой,он по жизни такой.А с белым его смешивают для вкуса,а еще я его люблю с овощами смешивать.Тогда не так понятно что хрустит овощи или рис
Пал-на © (04.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Ну тогда понятно! А я уже думала что это рис какой-то неправильный!
two © (04.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

он не будет мягким
Мона © (04.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору