Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > рафаелло |
рафаелло
Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить домашние рафаелло. Те, которые из сыра, майонеза и прочего. что там еще? можно оливку внутрь?
Таня © (10.04.2006 14:04)
Прямая ссылка
я делала по этому рецепту, всем понравилось:)
Vasha Glasha © (10.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Таня © (10.04.2006 14:04)
ИМХО перевод продуктов и на любителя. лучше просто сыр с майонезом и чесноком и на помидорку
Зай-ча © (10.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Я делала так: плавленные сырки на терке + чеснок и майонез.
Потом катала шарики и внутрь клала лесной орех(оливку не пробовала, но думаю, что тоже ничего будет), а потом шарики обкатываешь в толченом грецком орехе, можно в тертых крабовых палочках ( мне в палочках не понравилось) и выкладываешь на листья салата. Красиво и вкусно
золотко1 © (10.04.2006 15:04) Прямая ссылка
золотко1 © (10.04.2006 15:04) Прямая ссылка
я как-то пробовала обваливать в сухарях. взяла готовые острые сухарики со вкусом бекона измельчила их и обваляла в них шарики.
и еще совет шарики делать маленькими, т.е. чтобы слой сыра был не больше самой оливки, и еще если оливки предварительно обсушить бумажным полотенцем то сыр к ним будет лучше прилипать..
отичная закуска и к водке и мартини и белому вину
милана-радистка © (10.04.2006 19:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (10.04.2006 19:04) Прямая ссылка
супер, надо попробовать!
vemar © (11.04.2006 11:04) Прямая ссылка
vemar © (11.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.04.2006 16:04)