Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  рафаелло

рафаелло

Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить домашние рафаелло. Те, которые из сыра, майонеза и прочего. что там еще? можно оливку внутрь?
Таня © (10.04.2006 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ИМХО перевод продуктов и на любителя. лучше просто сыр с майонезом и чесноком и на помидорку
Зай-ча © (10.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

Я делала так: плавленные сырки на терке + чеснок и майонез. Потом катала шарики и внутрь клала лесной орех(оливку не пробовала, но думаю, что тоже ничего будет), а потом шарики обкатываешь в толченом грецком орехе, можно в тертых крабовых палочках ( мне в палочках не понравилось) и выкладываешь на листья салата. Красиво и вкусно
золотко1 © (10.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

я как-то пробовала обваливать в сухарях. взяла готовые острые сухарики со вкусом бекона измельчила их и обваляла в них шарики. и еще совет шарики делать маленькими, т.е. чтобы слой сыра был не больше самой оливки, и еще если оливки предварительно обсушить бумажным полотенцем то сыр к ним будет лучше прилипать.. отичная закуска и к водке и мартини и белому вину
милана-радистка © (10.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

супер, надо попробовать!
vemar © (11.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

я делала по этому рецепту, всем понравилось:)
Vasha Glasha © (10.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору