Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > пЭрцы |
пЭрцы
сделала фаршированые пЭрцы по рецепту БеSSтии (у нее на личке рецепт:))
получилось ооочень вкусна-благодаря хозяйке рецепта:)
девчонки! можно ли все это повторить не только используя красные пЭрцы, а
например желтые, зеленые? Я боюсь они размякнут при варке,или нет?
Brusya © (06.04.2006 11:04)
Прямая ссылка
Brusya © (06.04.2006 11:04)
не размякнут. а ты какие перцы брала болгарские?
Зай-ча © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
обычные вроде красные, канадские:)
Brusya © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Brusya © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
ох, не люблю фаршировать импортные... я только грунтовые фарширую
Kedicik © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
если б тут такие продавали..:)
Brusya © (06.04.2006 22:04) Прямая ссылка
Brusya © (06.04.2006 22:04) Прямая ссылка
нет, я вообще зеленые все время делаю
Kulelya © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Kulelya © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
я тоже зеленые делаю, тогад блюдо красивее. имхо, ярче
Kedicik © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я пользую всех цветов. у зеленый немножко острый вкус. в остальном и желтые и оранжевые и крастные - прекрасно)))
пролетающая Gretta © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Будем пробовать:)
Brusya © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Brusya © (06.04.2006 12:04) Прямая ссылка
)) на здоровье
можно любые, но лучше пробуйте заранее сами перцы - продолговатые могут горчить
а те что я делала - просто очень сочные
БеSSтия © (06.04.2006 17:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (06.04.2006 17:04) Прямая ссылка
я решила ,что ты тему зачем-то переносишь))))))
на здоровье)))))
ЛеньТ © (06.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.04.2006 17:04) Прямая ссылка
спасибо!
Bru © (06.04.2006 22:04) Прямая ссылка
Bru © (06.04.2006 22:04) Прямая ссылка