Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Молочный коктейль

Молочный коктейль

Девочки может вы знаете как правильно приготовить молочный коктейль, что нужно добавлять кроме молока и мороженого, в каких пропорциях? Спасибо
золотко1 © (02.04.2006 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я делаю так банан на стакан молока плюс капелька меда или сахара и в блэндер - оч полезно и вкусно а пена на полстакана
Козявка © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

я только что сделала, не удержалась ! Супер! Спасибо за рецептик!
Fru © (02.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

Фру, по козявкиному рецепту, да? Я тада тоже сделаю, пожалуй:)))
Donna Душечка © (02.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

я даже ребенку такой даю - годик Алисе рада что понравилось ))
Козявка © (02.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

ещё не делала, но думаю, что понра:)
Donna Душечка © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

ага!, Классный коктейль!
Fru © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

никак бананы, на тебя, прямо с потолка свалились?
Dez-Demona © (02.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

почему свалились? В холодильнике залежались!
Fru © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

Вчера сделала оч. вкусно спасибо за рецепт )))
золотко1 © (03.04.2006 11:04)
Прямая ссылка

я в МакДональдсе покупаю, когда хочется коктейля
лада © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

Мороженое и яблочный сок. Можно обойтись и без молока)
Бенитка © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

ДА!!! ППКС!!!
Мышка © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

гы))
Бенитка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

ай делаю летом очень чато, у нас дикая жара, а летом идет такой коктельль как еда даже))) я взбиваю фрукты, например сочетания типа банан с клубникой, или манго с бананом, на самом деле что есть! из необычных это апельсин я люблю в молочные коктейли потом туда же лёд, его блендером взмолоть, и залить молоком чтобы покрыть фруктым, не более и ложку-две мороженого.
Келен © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

древний рецепт, 2 стакана молока, сахар по вкусу, 1 яйцо, и фрукты, например банан. перемешать в блендере
милана-радистка © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

уайцо сейчас опасно в свете птичёго гриппа, оно гех сырое туда)))
Келен © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

хм что-то я сомневаюсь что все кондитеры в связи с птичьим гриппом резко отказались от белкового крема для тортов... к тому же в мороженное так и так идет сырое яйцо
милана-радистка © (02.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

но я бы и белковый крем и зефир не советовала сейчас покупать. Я сама не ем такие торты сто лет - когда я училась на 1 курсе, то из-за этого крема у нас куча студентов попали в больницу с сальмонеллезом
Jane-Kulinarka © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

как страшно жить...=))))
Snikersy © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

мне не страшно :), я такой крем все равно не люблюююююю
Jane-Kulinarka © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

а я на днях ела заварные пироженые с белковым кремом... жива, здорова
милана-радистка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

но это личное дело каждого, а торты такие я просто не ем)))
Келен © (03.04.2006 10:04)
Прямая ссылка

да и салмонелез еще никто не отменял
Бенитка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

та и ты торты с белковым кремом не ешь?
милана-радистка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

нет
Бенитка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

ну, вы так рассуждаете, можно подумать каждое куринное яйцо заражено сальмонеллой... а птицефабрики же проверки проходят... да и сальмонеллой заражаются в основном при грубом нарушении санитарных норм, например, в сотоловой готовые продукты из курицы хранились в непосредственной близости с сырым мясом - вот был реальный случай
милана-радистка © (02.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

нет, не каждое, но сырые яйца это действительно опасно... Глисты тоже не во всём мясе и рыбе, но это же не повод их теперь плохо обрабатывать термически?
Бенитка © (02.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

о, на счет рыбы это да.. спорить не буду сама не ем вяленного язя
милана-радистка © (02.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

отож...))))
Бенитка © (02.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

малина (любые фрукты, как свежие, так и змаороженные) замороженная, йогурт 0,1% и сахар по вкусу в блендер - йогурт становится жидким как питьевой из магаза и взбитым как шейк, получается коктейль )) сделаю чуть попозже на ужин себе с бананом )) другой вари-ант: добавить какао (по вкусу) или чуть рстворимого кофе (также по вкусу, хватает 1/3, 1/4 чайной (!) ложки)!!!) также чуток сахара, йогурт, блендер можно йогурт заменить молоком, но мне не нра, так как 5 минут и молоко свернулось - не вкус ничего отличий практически нет, но я не люблю
Basthet © (02.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

а я не делаю молочный, нам с соком больше нравится. Например, вишнёвый сок + ванильное мороженое, пропорция 1/1. Или классика - яблочный сок+ванильное мороженое.
Кайсик © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

мороженую клубнику + молоко + меда для сладкости и в блендер.
Snikersy © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

т.к. привкус банана в чем-либо просто не переношу.
Snikersy © (02.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

очень вкусно так - молоко, мороженое, фруктовый йогурт кисленький (н-р, я блочный, но можно любой, просто кисловатый разбавляет приторность) и бейлис бейлиса поменьше, только для аромата, а то он всё забьёт :)
Моталка © (02.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

А я ложку рома добавляю
Fru © (03.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору