Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > луковый пирог |
луковый пирог
сделала вчера по рецептц подруги.
тесто было слоеное купленое.
его вниз на форму, можно сделать бортики. но у меня не получилось.
начинку-лук назерается кубиками и тушится на тихом огне, далее добавляется в него сметана, соль ну и почие приправы по вкусу.
потом уже перед выливание всего этого на тесто сверху добавться пару яиц
можно еще шпинат, укроп, сыр и прочее.
я вообще делала с сосиками по просьбе оголодавшего мч.
ставится сие в духовку на 200 грудусов на полчаса
вкуснота необыкновенная, и легкий ведь еще-можно есть сколько угодно.
Mash © (13.04.2006 14:04)
Прямая ссылка
Mash © (13.04.2006 14:04)
а лук мягенький получается?
я-то сама луковая душа, но если у моих на зубах хрустнет - меня убьют просто :)
Мокко © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
нутак если он тушится, а потом еще и печется:)
Kedicik © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
все равно...
мало ли... хрустнет и все....капец :)
Мокко © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Мокко © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
мягкий прям выливала в форму
Mash © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Mash © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
насчет сколько угодно есть - сложно сказать
слоеное тесто само по себе жирненькое
но для компании друзей приготовить можно
Наталка © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
Наталка © (13.04.2006 14:04) Прямая ссылка
А я бы лук не кубиками, а кольцами или полукольцами порезала, ИМХО.
Да и сколько угодно- это вряд-ли :)
Maiko © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Maiko © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
ничё себе лёгкий))))))
Бенитка © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка
Бенитка © (13.04.2006 15:04) Прямая ссылка