Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Куриные рулетики |
Куриные рулетики
имеется куриное фие (грудки)
хочу сделать рулетики
поделитесь рецептами начинки и приготовления,
спасибо
куренок © (07.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
куренок © (07.04.2006 16:04)
нарезаешь поперек полосками по 2 см шириной, солишь, перчишь, заворачиваешь в бекон и в духодку до образования поджаристой корочки!
это рецепт для ленивых))) несколько раз готовила, всем очень нравится!
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ой,забыла написать: нарезаешь куриное филе
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
я люблю с ананасом и сыром :)
Toxik © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
это как?
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
VeneraA © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
обычно, филе на полоски (пошире), смазываю майонезом с двух сторон, посолить, положить кусочек ананаса и сыра, завернуть рулетиком, замотать ниточкой, обжарить и протушить.
Toxik © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ням-ням какой, попробую приготовить
VeneraA © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
VeneraA © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
полосками филе, отбить, присыпать специями, на край начинка( сыр, грибы, зелень или айва, или чернослив) заколоть зубочистками и обжарить. потом тушить в сливках или вине. а можно обмотать беконом и обжарить в духовке. - вкусно)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а у меня не получается куриное филе отбивать...распадается на ошметки(
уссурийский тигр © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
???? ни разу с таким не сталкивалась. просто с меньшим фанатизмом может надо его отбивать? :)))))))
Toxik © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Toxik © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ой, наверно)))
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
ты силы меньше прикладывай)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
его надо положить в полиэтиленовый пакет и отбивать через пленку
Jane-Kulinarka © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
спасибо за совет))
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
и не зубчатой частью молотка, а плоской
kelen © (09.04.2006 10:04) Прямая ссылка
kelen © (09.04.2006 10:04) Прямая ссылка
а я и зубчатой бью, если в пакете :)
Jane-Kulinarka © (09.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Я умру недождавшись.
Mangust © (07.04.2006 20:04) Прямая ссылка
Mangust © (07.04.2006 20:04) Прямая ссылка
начинка - грибы обжаренные с луком, и в готовую массу добавить немного сыра
Зай-ча © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Это не рулетики, но думаю, что можно и завернуть: я отбиваю филе, посипаю специями и обжариваю с одной стороны, переворачиваю и кладу шпинат сверху и кусочек сыра. Шпинат обычно замороженный использую- припускаю его немного в масле, солю и перчу. Очень вкусно!
Maiko © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Maiko © (07.04.2006 17:04) Прямая ссылка
почему не рулетики? какая разница в названиях. у нас их вообще называли " мясные огурчики")))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Это я про свой рецепт говорю, что он не рулетики! Я просто не пробовала их заворачивать :)
Maiko © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Maiko © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
))) извини, я не поняла)))
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.04.2006 18:04) Прямая ссылка