Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Как есть авокадо? |
Как есть авокадо?
Девочки, помогите пожалуйста, впервые купила авокадо, он невкусный такой, как его вообще едият и что с ним можно сделать?
Клён © (26.04.2006 09:04)
Прямая ссылка
Клён © (26.04.2006 09:04)
Салаты из авокадо
*1*
endive, помидор, авокадо, яйцо, коричневый изюм. все это смешать и полить соусом винегрет или раст маслом и лимонным соком. можно конечно и с майонезом
2
весенний салат с авокадо - авокадо, мелкие креветки, свежий огурец, болгарский перец красный, зеленый лук. заправить йогуртом с соевым соусом или сметаной (но конечно майонез тоже вариант, для тех кто любит). специи по вкусу
*3 *
Авокадо, помидоры, салат, крабовое мясо (или креветки), майонез
*4 *
Яйцо крутое, лук, авокадо, маёнез, соль, перец и выдавить чить лимончика. все перемешать в кохонном комбаине.
5
Туна, авокадо, помидорка, зеленый лук, соленый огурец, майнез, соль, перец, и все перемешать в кохонном комбаине..
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
ой спасибо)
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
на здоровье :)
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
А Вы его спелый купили??? Если авокадо не спелый, его есть не возможно. Как определить спелый ли плод? при покупке слегка надавите пальцами на кожуру и в местах надавливания должны оставаться вмятинки ;-)
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
оч. вкусно делать с мякоти авакадо типо пасты.
Вилкой или в блендере измельчить мякоть + соль + чубчик чеснока + соус табаско (на любителя) и пару капель лимон. сока. Желательно мазать на тосты или крипсы
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
да, я пробовала - понравилось. И еще огурчик сверху - мне очень понравилось.
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Кьяра © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
и пару креветочек
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Элизабет © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
непременно попробую!
Кьяра © (26.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Кьяра © (26.04.2006 10:04) Прямая ссылка
спасибо, а что такое крипсы?
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
сухарики такие
Элизабет © (26.04.2006 10:04) Прямая ссылка
Элизабет © (26.04.2006 10:04) Прямая ссылка
есть вмятинки, остаются)
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
Клён © (26.04.2006 09:04) Прямая ссылка
я люблю его намазать на черный хлеб, а сверху положить ломтик копченой форели :) мрррр
Мышка © (26.04.2006 11:04) Прямая ссылка
Мышка © (26.04.2006 11:04) Прямая ссылка