Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Форель |
Форель
Кто в каких варянтах её любит? Купила 2 куска, хочу что нибудь новенькое сделать.
Marsell' © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка
Marsell' © (20.04.2006 12:04)
или форель или семгу люблю запеченной с цветной капустой
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
В духовке?
А капусту надо предварительно поварить?
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
да. в фольге
капусту овтариваю до полуготовности в "вегете", в это время стейк запекается в духовке, потом у нему докладываю капусту. и все вместе немного запекается
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
А сыр, майонез сверху не надо?
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я никогда не кладу, т.к. такое блюдо больше диетическое.
а так, по желанию.
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Спасибо!
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Marsell' © (20.04.2006 12:04) Прямая ссылка
не за что)
Зай-ча © (20.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.04.2006 13:04) Прямая ссылка
посыпать приправами, полить лимонным соком, залить сливками и запекать 20 мин в духовке - мой любимый рецепт
бездельница © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
бездельница © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
мне нравится наиболее простой вариант..замариновать в специях и на сковородку минут по 5-7 с кажой стороны (или около того), подавать с овощным салатом или с картошечкой..мням!
ежастик © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
ежастик © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
для меня самое вкусное в травках на пару))) особенно золотая форель. радужная в обжарке вкуснее.
пролетающая Gretta © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.04.2006 17:04) Прямая ссылка
я люблю в духовке запечь под сыром
Mu-Mo-3a © (20.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Mu-Mo-3a © (20.04.2006 18:04) Прямая ссылка
а я её солю, обмазиваю горчицеи слабенькой. Потом кладу внутрь много укропа, помидорки, и пару круглишков свежего марзипана. Сверху поливаю лимонным соком в фольгу и в духовку.
Lyubitel'foreli :-)) © (21.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Lyubitel'foreli :-)) © (21.04.2006 17:04) Прямая ссылка