Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2006 года >  Форель

Форель

Кто в каких варянтах её любит? Купила 2 куска, хочу что нибудь новенькое сделать.
Marsell' © (20.04.2006 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или форель или семгу люблю запеченной с цветной капустой
Зай-ча © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

В духовке? А капусту надо предварительно поварить?
Marsell' © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

да. в фольге капусту овтариваю до полуготовности в "вегете", в это время стейк запекается в духовке, потом у нему докладываю капусту. и все вместе немного запекается
Зай-ча © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

А сыр, майонез сверху не надо?
Marsell' © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

я никогда не кладу, т.к. такое блюдо больше диетическое. а так, по желанию.
Зай-ча © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Спасибо!
Marsell' © (20.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

не за что)
Зай-ча © (20.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

посыпать приправами, полить лимонным соком, залить сливками и запекать 20 мин в духовке - мой любимый рецепт
бездельница © (20.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

мне нравится наиболее простой вариант..замариновать в специях и на сковородку минут по 5-7 с кажой стороны (или около того), подавать с овощным салатом или с картошечкой..мням!
ежастик © (20.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

для меня самое вкусное в травках на пару))) особенно золотая форель. радужная в обжарке вкуснее.
пролетающая Gretta © (20.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

я люблю в духовке запечь под сыром
Mu-Mo-3a © (20.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

а я её солю, обмазиваю горчицеи слабенькой. Потом кладу внутрь много укропа, помидорки, и пару круглишков свежего марзипана. Сверху поливаю лимонным соком в фольгу и в духовку.
Lyubitel'foreli :-)) © (21.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору