Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2006 года > Бананы - десерт -рецепт |
Бананы - десерт -рецепт
Бананы порезать на 2-3 части, обвалять в какао, украсить сгущенкой или взбитыми сливками.
Ням -ням, вкуснушка!!!
marinaDusha © (16.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
marinaDusha © (16.04.2006 16:04)
я делаю так
бананы обмазать яйцом и потом обвалять в кокосовой стружке и на слив масле обжарить до золотистого цвета
детям нравится
Сезон © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Сезон © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
и просто жаренные бананы с сахаром вкусно
милана-радистка © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а еще мы кусочки окунаем в растопл шоколад, потом на тарелку и ждем пока шок схватится...ммммм....:)))
Сезон © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Сезон © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
а яблоки жаренные едите?
еще когда была маленькая увидела в детской передаче рецепт...
яблоко нарезать пластинками. обмакнуть в муку и обжарить на сливочном масле, а потом вкусно с вареньем
милана-радистка © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.04.2006 17:04) Прямая ссылка
Очень быстро-за 15минут можно приготовить яблочные блинчики.Тесто:стакан кефира,6столовых ложек муки,1-2яйца,щепотка соли.Из 5-6 яблок вынуть середину,очистить и нарезать на колечки.Вилкой подцепляя каждое колечко опускать в тесто и жарить на хорошо разогретой с маслом сковородке.Жарятся не дольше,чем обычные.Вкуснее всего они теплые,обсыпаные сахарной пудрой.Контраст-сверху поджаристые,внутри тают,снаружи пудра,внутри кислинка.Очень!
Марин © (16.04.2006 22:04) Прямая ссылка
Марин © (16.04.2006 22:04) Прямая ссылка
отлично:) попробуем:)
Сезон © (16.04.2006 23:04) Прямая ссылка
Сезон © (16.04.2006 23:04) Прямая ссылка
шоколад !!!!МММММ))))
marinaDusha © (16.04.2006 18:04) Прямая ссылка
marinaDusha © (16.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Вау!!! надо попробовать!!
marinaDusha © (16.04.2006 18:04) Прямая ссылка
marinaDusha © (16.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Можно ещё бананы бросить на сковородку со сливочным маслом и присыпать сверху корицей. Обжарить до золотистой корочки. Очень вкусно.
Булка-Сушка © (17.04.2006 00:04) Прямая ссылка
Булка-Сушка © (17.04.2006 00:04) Прямая ссылка