Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Суп |
Суп
Девчонки, у меня есть фарш, лук, морковь, картошка, свекла, помидоры, зелень, и подскажите плиз, какой суп из этого можно приготовить?
Я обычно с фаршем готовлю суп с фрикадельками, но он уже надоел, хочется какого-нибудь с помидорами и свеклой, как это сделать?
спасибо.
Мартышечка © (23.03.2006 11:03)
Прямая ссылка
Мартышечка © (23.03.2006 11:03)
а мясо то есть?
Бенитка © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Бенитка © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка
так у меня фарш есть, вот с ним получится какой-то суп?
Мартышечка © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Мартышечка © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
что ж за суп из фарша?
Бенитка © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
А у нас готовится с фарша вот такой суп.
Он называется;
-Кюфта Боз-Баш.
Это большие шарики (фарш, лук, рис и в серединку одна алча)
Бульен вариться на косточке.
Горох отмоченный вариться отдельно.
Картошка целиком (очищенная_вариться отдельно.
А потом все соединяется.
В бульен уже отворные картофель, горох. Ну и шарики соответственно.
Перед снятием с огня зеленюшки.
Балденное первое. А сытное какое.
© (23.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
значит борщ! :)
Toxik © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка
постный
ЛеньТ © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
неа, я бы сбацала большие фрикадельки, кинула б воду, сварила б бульон, потом бы на бульоне борщ, а фрикадельки в томате б потушила :))))))
Toxik © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
а я люблю больше с фасолью
ЛеньТ © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
а я вот почему-то фасоль вообще не люблю. не знаю почему даже...
Toxik © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ты просто не умеешь ее готовить(С)
ЛеньТ © (23.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Плиз, подскажи, как с фасолью не пробовала.
© (23.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
замачиваешь фасоль на ночь, варишь до готовности, а потом борщ как обычно:)
ЛеньТ © (23.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.03.2006 15:03) Прямая ссылка
о, точно! так и сделаю, спасибо
Мартышечка © (23.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мартышечка © (23.03.2006 13:03) Прямая ссылка
купи кусочек говядины на косточке, белокочанной капустки и свари борщ :) а из фарша на второе котлетки сделай.
Мышка © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (23.03.2006 11:03) Прямая ссылка