Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Семга

Семга

Девчонки, подскажите как посолить семгу, какие пропорции рыбы, соли и тд.
Сendi © (27.03.2006 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 ложка сахару, 2 соли - такова пропорция... на скока хватит.. Рыбу сразу отделяй от костей, я сразу на кусочки режу и в кастрюльку - там посыпаю.. наутро можно есть, и я чуть чуть маслом поливаю - чтоб не заветривалась
Хмырь © (27.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара (я 1 ч.л. кладу) на один кг любой рыбы! хоть селедки, хоть горбуши, хоть семги...
Марфа Васильевна © (28.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору