Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Семга |
Семга
Девчонки, подскажите как посолить семгу, какие пропорции рыбы, соли и тд.
Сendi © (27.03.2006 11:03)
Прямая ссылка
Сendi © (27.03.2006 11:03)
1 ложка сахару, 2 соли - такова пропорция... на скока хватит.. Рыбу сразу отделяй от костей, я сразу на кусочки режу и в кастрюльку - там посыпаю.. наутро можно есть, и я чуть чуть маслом поливаю - чтоб не заветривалась
Хмырь © (27.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Хмырь © (27.03.2006 11:03) Прямая ссылка
2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара (я 1 ч.л. кладу) на один кг любой рыбы! хоть селедки, хоть горбуши, хоть семги...
Марфа Васильевна © (28.03.2006 09:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (28.03.2006 09:03) Прямая ссылка