Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  щявелевый суп

щявелевый суп

как его варить?
Rizik © (17.03.2006 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я варю бульон, потом кидаю картошку, а минут за пять до окончания варки - щавель и обжареный лук, через две-три минуты разбиваю сырое яйцо (можно уже в готовый суп добавить нарезаное вареное яйцо) и специи. Суп готов
Работящая крестьянка © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

ну в общем зеленый борщ это.. я на воде варю, для густоты немного риса или манки могу добавить... шпинат еще, и много разной зелени.. яйцо вареное рубленое, и подавать со сметаной
Kedicik © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Можно я расскажу, у нас любимый суп (теперь и у друзей тоже): вода, картошка, щавель, потом поджареный лук+морковка+томат, далее вареное яйцо (нарезанное мелко) и зелень. В принципе, можно добавлять бульонный кубик, а можно и без него. Подавать со сметаной. Получается настоящий зеленый БОРЩ.
NNN © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

а почему вода? разве не надо бульон варить?
Rizik © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Мне нравится именно на воде, чтобы легкий был. Но можно и на бульоне.
NNN © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

я тоже не могу на бульоне.. но с томатом и зажаркой- не мое
Kedicik © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Ну это кому как нравится. У меня одна подружка вообще ненавидела суп из щавеля (обычный белый), а этот попробовала и влюбилась. Теперь и сама делает. Сейчас рассказала и тАк захотелось...
NNN © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Я тоже на воде, и много зелени, ещё с крапивой вкусно
СмороДинка © (18.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

я варю сначала бульон потом кидю картошку, лук с морковкой (я не жарю а иногда без них делаю), в самом конце когда у тебя уже все сварится кидаешь щавель, выключаешь огонь и там весь процесс без тебя идет. смотри только щавеля очень много не клади т.к. будет кисло. в тарелку обязательно сметану и яйцо рубленное.
spy © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

я только щавелевый борщ варю :)))
Toxik © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

как обычный прозрачный суп... только щавель добавить не забыть...я с фрикад ельками его делаю
Мокко © (17.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору