Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  печёночный паштет, срочно!!!!

печёночный паштет, срочно!!!!

вот купила печёнки, хочу сделать паштет, но как, знаю только приблизительно, пожалуйста подскажите!!!!!!!
чика © (09.03.2006 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить лук, морковь, потом туда добавить печень, протушить можно добавить немного сливок или молока, ну соль-специи. когда печень готова - немного остудить, блендером сделать пюре + добавить кусочек сливочного масла
Наталка © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

точно, я так же хотела написать. такая вкуснятина получается
она563 © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

ага тоже люблю
Наталка © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

а морковь потереть и обжарить или варить?
чика © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

морковь тушить, я режу брусками, тереть не стоит
Наталка © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

ага, понятненько!
чика © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

кстати, и лук, и морковь лучше нарезать крупными кубиками - сочнее будет ИМХО
Наталка © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

ой, спасибо, девчёнки!!!!!!!!!Побежала варганить...
чика © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

Я делаю так: Отвариваю яйца. Обжарибаю лук и печень. Добавлюю при жарке лозску сахара, соль перец. Потом все в блендер, и пару столовых ложек хорошего коньяка.
Prosto tak © (09.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

Отчитываюсь%: сделала паштет-получилась огромное количество смеси сомнительного цвета, но ОБАЛДЕННОЙ на вкус! Всем спасибо!!!!!!!
чика © (09.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору