Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > печёночный паштет, срочно!!!! |
печёночный паштет, срочно!!!!
вот купила печёнки, хочу сделать паштет, но как, знаю только приблизительно, пожалуйста подскажите!!!!!!!
чика © (09.03.2006 19:03)
Прямая ссылка
чика © (09.03.2006 19:03)
обжарить лук, морковь, потом туда добавить печень, протушить
можно добавить немного сливок или молока, ну соль-специи.
когда печень готова - немного остудить, блендером сделать пюре + добавить кусочек сливочного масла
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
точно, я так же хотела написать. такая вкуснятина получается
она563 © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
она563 © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
ага
тоже люблю
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
а морковь потереть и обжарить или варить?
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
морковь тушить, я режу брусками, тереть не стоит
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
ага, понятненько!
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
кстати, и лук, и морковь лучше нарезать крупными кубиками - сочнее будет
ИМХО
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Наталка © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
ой, спасибо, девчёнки!!!!!!!!!Побежала варганить...
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
чика © (09.03.2006 19:03) Прямая ссылка
Я делаю так:
Отвариваю яйца. Обжарибаю лук и печень. Добавлюю при жарке лозску сахара, соль перец. Потом все в блендер, и пару столовых ложек хорошего коньяка.
Prosto tak © (09.03.2006 20:03) Прямая ссылка
Prosto tak © (09.03.2006 20:03) Прямая ссылка
Отчитываюсь%: сделала паштет-получилась огромное количество смеси сомнительного цвета, но ОБАЛДЕННОЙ на вкус! Всем спасибо!!!!!!!
чика © (09.03.2006 23:03) Прямая ссылка
чика © (09.03.2006 23:03) Прямая ссылка