Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  отбивные в картофеле

отбивные в картофеле

вернее в картофельной стружке, кто готовил? надо обмакнуть в яйцо и в картофель, или яйцо, мука, яйцо, а потом картофель? и картошку надо солить?
Toxik © (17.03.2006 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я тож таки хОчу......рецептик, плииииз:)
Поморочка © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

берешь филе рыбы или мясную отбивную (любую), посолить, поперчить, картофель сырой на терку натереть, я думаю, что отбивную макаешь во взбитое яйцо, потом в картофель и обжариваешь, а мне тут доказывают, что в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, а уже потом в картофель, и говорят, что картофель солить не надо, а мне кажется, что надо :))))))))
Toxik © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

мне тож кажется, что "шуба" для мяса большая получается.......попробую....
Поморочка © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

не надо его солить
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я не помню точно ничего, кроме того, что мне не слишком понравилось.
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а мне понравились куриные котлеты сделаные таким образом в картошке
Vasha Glasha © (17.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору