Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > отбивные в картофеле |
отбивные в картофеле
вернее в картофельной стружке, кто готовил? надо обмакнуть в яйцо и в картофель, или яйцо, мука, яйцо, а потом картофель? и картошку надо солить?
Toxik © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка
Toxik © (17.03.2006 17:03)
ой, я тож таки хОчу......рецептик, плииииз:)
Поморочка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Поморочка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
берешь филе рыбы или мясную отбивную (любую), посолить, поперчить, картофель сырой на терку натереть, я думаю, что отбивную макаешь во взбитое яйцо, потом в картофель и обжариваешь, а мне тут доказывают, что в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, а уже потом в картофель, и говорят, что картофель солить не надо, а мне кажется, что надо :))))))))
Toxik © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
мне тож кажется, что "шуба" для мяса большая получается.......попробую....
Поморочка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Поморочка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
не надо его солить
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
я не помню точно ничего, кроме того, что мне не слишком понравилось.
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
а мне понравились куриные котлеты сделаные таким образом в картошке
Vasha Glasha © (17.03.2006 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.03.2006 20:03) Прямая ссылка