Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  маринад для запекания семги

маринад для запекания семги

хочу сделать семгу запеченную в духовке. раньше делала без всего, получается суховато подскажите рецепт маринада для рыбки, чтобы она была не сухой и вкусненькой? может соевый соус попробовать?
Лена © (23.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, не знаю, мы просто натираем солью и поливаем соком лимона, минут 10, максимум 15 полежит и запекать (мы правда на гриле запекаем)
Toxik © (23.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

у меня тоже гриль в духовке я хочу ее вымочить как-нибудь со специями вот только с какими не придумала))
Лена © (23.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

только не забывайте, что через пол часа лежания в маринаде, у вас будет уже соленая семга :))))
Toxik © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

:) я этого тоже боюсь попробую с чуть-чуть соевым соусом, лимонным соком, травами и перцем минут на 10
Лена © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

натереть майонезом? извините за банальность
Кола © (23.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

семга с майонезом?? зачем рыбу портить??
Kedicik © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

майнез не люблю вообще он жирный и перебивает любой вкус, мне кажется
Лена © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

так вроде семга по себе довольно жирная... а ты в фольге попробуй, со специями
Elly © (23.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

по-моему форель самая жирная.
vemar © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я не знаю, как такой соус повлияет на семгу, но на карпа влиял вкусно :) Я карпа вымачивала час в холодильнике в соевом соусе + олив. масло+ сок лимона. Потом запекала без фольги в духовке, сверху не него еще клала помидор кружочками нарезанный, сыр тертый и майонез
vemar © (23.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору