Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > макарони |
макарони
как их готовить? в кипяшую воду бросать?
pp © (09.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
pp © (09.03.2006 16:03)
да! и варить 5-7 минут.
Мыша © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Мыша © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
неправда, на пачке написано сколько минут варить, есть и 3 минуты, и 12
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
и некоторые вообще варить не надо!
Амстер © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Амстер © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я пишу самый идеальный вариант для твердых сортов, чтобы они не разваренные были!!!!
Мыша © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Мыша © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
простите, но вы не просто ошибаетесь, а еще зачем-то и других учите. ПОлно разных видов пасты твердых сортов, которую надо варить 12 минут, а за 5 она будет просто дубовая
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
А мне стало интересно. Действительно все засекают время?
Я почему-то нет. Достала одну, попробовала. Если не готова, дальше варю. Мне кажется , так проще.
Prim@vera © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Prim@vera © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а я ставлю таймер на плите
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
и я ставлю таймер
Мышка © (10.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Мышка © (10.03.2006 10:03) Прямая ссылка
не засекаю... на вкус и вид
Полосатая Люська © (09.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (09.03.2006 18:03) Прямая ссылка
спасибо
принцесса питютя © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
принцесса питютя © (09.03.2006 16:03) Прямая ссылка
попробуйте добавить в кипящую воду 1-2 ложки оливкового масла, а потом макарошки - слипаться не будут
Nuar © (09.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Nuar © (09.03.2006 18:03) Прямая ссылка