Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  крем для торта

крем для торта

изобрела на днях ))) получаетс очень вкусный и нежный крем для прослойки тортов из множества коржей, делюсь с вами: 500 грамм маскарпоне, одна банка сгущенки))))))) мешать миксером до однородной массы))))) мняяяямм что за крем ) н авкус подойдет практически любому торту, оч нежный вкус,не сильно сладкий, просто обьеденье)
Яга © (31.03.2006 01:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужно попробовать. ндтнственный вопрос - сущенка отварная или нет?
пролетающая Gretta © (31.03.2006 01:03)
Прямая ссылка

думаю нет...
Toxik © (31.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

А что такое маскорпоне?
Лиза © (31.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Так называется итальянский сыр, продается он в коробочках.А в сущности это снятые жирные сливки, потому что он даже не с кислинкой или привкосом. Правда есть они с вобавлением ванили и шоколада. Его используют в креме для торта «тирамису».
fotinia © (31.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору