Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > крем для торта |
крем для торта
изобрела на днях ))) получаетс очень вкусный и нежный крем для прослойки тортов из множества коржей, делюсь с вами:
500 грамм маскарпоне, одна банка сгущенки))))))) мешать миксером до однородной массы))))) мняяяямм что за крем ) н авкус подойдет практически любому торту, оч нежный вкус,не сильно сладкий, просто обьеденье)
Яга © (31.03.2006 01:03)
Прямая ссылка
Яга © (31.03.2006 01:03)
нужно попробовать. ндтнственный вопрос - сущенка отварная или нет?
пролетающая Gretta © (31.03.2006 01:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.03.2006 01:03) Прямая ссылка
думаю нет...
Toxik © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка
А что такое маскорпоне?
Лиза © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Лиза © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Так называется итальянский сыр, продается он в коробочках.А в сущности это снятые жирные сливки, потому что он даже не с кислинкой или привкосом. Правда есть они с вобавлением ванили и шоколада. Его используют в креме для торта «тирамису».
fotinia © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка
fotinia © (31.03.2006 10:03) Прямая ссылка