Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Котлеты из пецени

Котлеты из пецени

Девчненки, хочу попробовать сделать котлеты из говяжёй пецени, что скажете? стоит затеваться? Если стоит, то как их делать, как обычные котлеты или есть нуансы?
Мартышечка © (07.03.2006 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть ньюансы:))) перекручиваешь печень и лук, добавляешь соль-перец, яйца и или манку или муку. консистенция как тесто для оладиков. ложкой выливаешь на сковородку. вкусно!
ЛеньТ © (07.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

спасибо, т. е. добавить муки, чтобы получилась нужная консистенция?
Мартышечка © (07.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

да
ЛеньТ © (07.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Есть. Нужна только печень, яйца и мука. Печень через мясорубку, добавляеш остальное. Получается такое жидкое тесто. Ложечкой выкладываеш на сковороду как оладьи.
Лавандочка © (07.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору