Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Котлеты из пецени |
Котлеты из пецени
Девчненки, хочу попробовать сделать котлеты из говяжёй пецени, что скажете? стоит затеваться?
Если стоит, то как их делать, как обычные котлеты или есть нуансы?
Мартышечка © (07.03.2006 12:03)
Прямая ссылка
Мартышечка © (07.03.2006 12:03)
есть ньюансы:)))
перекручиваешь печень и лук, добавляешь соль-перец, яйца и или манку или муку. консистенция как тесто для оладиков. ложкой выливаешь на сковородку.
вкусно!
ЛеньТ © (07.03.2006 13:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.03.2006 13:03) Прямая ссылка
спасибо, т. е. добавить муки, чтобы получилась нужная консистенция?
Мартышечка © (07.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мартышечка © (07.03.2006 13:03) Прямая ссылка
да
ЛеньТ © (07.03.2006 14:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Есть. Нужна только печень, яйца и мука. Печень через мясорубку, добавляеш остальное. Получается такое жидкое тесто. Ложечкой выкладываеш на сковороду как оладьи.
Лавандочка © (07.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лавандочка © (07.03.2006 16:03) Прямая ссылка