Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Котлеты |
Котлеты
Может я ни для кого Америку не открою, но я попробовала вчера сделать котлетки по новому рецепту: 900гр говяжьего фарша, туда три яйца разбила, раскрошила два куска булки, мелко порезала луковицу, одну большую вареную картофелину помяла вилкой, и жирной сметаны полстакана.
Все это перемешать, слепить котлетки и на сковородку. Получились ОЧЕНЬ нежные, думаю, за счет сметаны. Красота!
Momochka © (21.03.2006 11:03)
Прямая ссылка
Momochka © (21.03.2006 11:03)
а булку отмачивала?
VeneraA © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
VeneraA © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Нет, взяла горбушку и потерла на терке. Получилось такое мелкое крошево, я все всыпала в фарш и перемешала. А Фарш же мокрый, там все и размякло )
Momochka © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Momochka © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
понятно, как для панировки, только во внутрь) надо будет попробовать. спасибо за рецепт!
VeneraA © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
VeneraA © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
надо либо булку либо картошку класть: тоесть одно другим можно иногда заменять!
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
А я вот и то, и то положила - вкусно! :)
Momochka © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Momochka © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
главное что вкусно получилось!
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка