Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  говяжья печень

говяжья печень

Что бы такое приготовить? Подскажите плиз!
two © (22.03.2006 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарить в сметане оладьи пирог с печенкой
Elly © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

паштет
ЛеньТ © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

А для паштета печень лучше обжарить или варить(тушить)?
two © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

у каждого свой рецепт, я лично обжариваю а потом еще немного тушу вместе с луком и морковкой.
ЛеньТ © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я тушу с морковью и луком (овощи режу крупными кусками), а потом на мясорубку
Toxik © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

потушить с овощами оладушки паштет салат отбивные
Toxik © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

обвалять в муке с солью и перцем, обжарить с луком, добавить сметаны и протушить.
ЛеньТ © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

о! объясните мне, тупенькой, зачем сначала в муку, а потом тушить в сметане??? Мука, как панировка, после тушения - тю-тю? Смысл?
Йожик © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

не знаю зачем, но даю 100% гарантию, что печень в муке жесткой не бывает.
ЛеньТ © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Значит у меня печень была куплена - г..о, потому что именно так я и сделала, без тушения - не разжевать. Таких проколов на кухне у меня давно не было. Грешу на качество печени, да и жилистая она была
Йожик © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

У меня жесткая бывает, если долго жарить - её буквально 5 минут надо, инчае не разжуешь
Лёлика © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

то она в сметане жесткой не бывает, а вот в муке может быть очень даже как резина, проверено :))))
Toxik © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ну я ж написала ,что сначала обваливаю в _муке_, потом тушу в _сметане_ ))))))))
ЛеньТ © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ааааа, значит я не одна такая балда!
Йожик © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Вот она и тю-тю в сметану для густоты и получается соус!
two © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

тортик печеночный
Наталка © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Офф: поговорила? она довольна?
ЛеньТ © (22.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

или котлетки
милана-радистка © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

паштет! их столько разновидностей...
Кола © (22.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

пожарить с грибами, зеленью и чесноком!!!!!
Мокко © (22.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

просто или в муке обваливать?
Бенитка © (22.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

просто! это так вкусно Бенитыч! печенку (снять пленку) нарезать () настрогать как на бефстроганов, тонкими соломкой (я мишмулла), обжарить лук, грибы, добавить зелень, кинуть печень, жарить несколько минут, потом чеснок и выключать!
Мокко © (22.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мммммм
Basthet © (22.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

ты ж мой сИксуальный!! Я так давно искала рецепт печенки без муки!))))))))))))))
Бенитка © (23.03.2006 08:03)
Прямая ссылка

интересная идей-ка;) аж слюнки потекли;)
sunnyflower © (23.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

паштет, оладьи, торт, просто обжарить в сметане)
пролетающая Gretta © (22.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору