Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом

Я рыбку не очень умею готовить, а тут в гостях ела такую замечательную горбушу подмаринадом из моркови и таматной пасты. Поделитесь, пожалуйста, домашним рецептом такой рыбки!
jkalista © (20.03.2006 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень подробно я не знаю но выглядит это примерно так: обжарить лук и морковь до готовности добавить томат пасту и посолить\поперсить по вкусу. обжарить рыбу порционными кусками. в огнеупорную форму выложить слоями обжареную рыбу и маринад.в духовку на мин 15 на самы маленький огонь все
уссурийский тигр © (20.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору