Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Ну-ка, хозяюшки, научите меня, как с дрожжевым тестом обращаться :) я его боюсь, это раз :) оно у меня есть уже, это два. Как его испечь, чтобы не получилась гладильная доска или стиральная? Спасибо :)
Мокко © (24.03.2006 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну раз есть, то - это уже гуд - это раз!:) а с тестом - осторожно и любя - это два. раскатай в мизинец толщиной, на форму выложи с бортиком, начинку по желанию и закрой другим пластом теста. Я всегда на несладкую ночинку слив. масло блестки кладу и верх пирога желтком смазваю. А когда в духовку ставлю, то 20 мин. ее не открываю. На плиту ничего в это время не бухаю - короче бережно чтобы не опало. А потом посмотри - как только станет бежево-корич. винмаю и мслом смазываю и под полотенце
Луна © (24.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

вопрос - когда испечется, вынимать сразу или пусть постоит? очень уж боюсь :)))
Мокко © (24.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Я всегда сразу вынимаю и под полотенце - остывать.
LediS © (24.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Мокко © (24.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

точняк
Луна © (24.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

вынимаешь - из духовки, а потом аккуратно с помощью лопатки из вормы и маслом и под полотенце
Луна © (24.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору