Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Девочки, подскажите рецептик |
Девочки, подскажите рецептик
Девчонки, хочется курицу или мясо как нибудь в перемешку с шампиньонами сделать, подскажите какой-нибудь рецептик. Можно с соусом или в духовке, мне все равно, главное, чтобы были курица (мясо) и шампиньоны.
Редечка © (01.03.2006 13:03)
Прямая ссылка
Редечка © (01.03.2006 13:03)
так и делаешь слоями, например - форму чуть смазать маслом, мясо порезать, посолить, поперчить, сложить в форму, сверху слой грибов (на мой вкус лучше еще и обжаренного лука туда же), потом слой ломтиков картошки, потом сметану или майонез и сыр тертый
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
можешь нафаршировать курицу рисом и грибами
Оливка © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Оливка © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
...или оливками и шампиньонами!
Маня © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Маня © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
жульен?
Toxik © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Toxik © (01.03.2006 13:03) Прямая ссылка
а отдедьно нельзя?
Мокко © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Мокко © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
1.Жаркое для Робина Бобина: 4 куска куриного филе нарезаешь перпендикулярно полосками по 2 см-на сковородку, ту да же 400 гр. шампиньонов очищенных, нарезанных и зеленый лук-жаришь 15 минут, потом добавляешь 4 ст.л. сметаны или густых сливок-тушишь 10 минут, и в конце добаляешь 4 ст.л. сметаны (сливок), 4 ст.л. плавленного сыра и зелень, доводишь до кипения и готово! Получается очень вкусно - это мое любомое блюдо.
2. Свинина по-франузски
VeneraA © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
VeneraA © (01.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Спасибо, попробую так сделать:)
Редечка © (01.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Редечка © (01.03.2006 16:03) Прямая ссылка
не за что. Удачи!
VeneraA © (01.03.2006 17:03) Прямая ссылка
VeneraA © (01.03.2006 17:03) Прямая ссылка