Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Пирожки

Пирожки

Девы, оч хочу завтра пирожков напечь, а сто лет ничего не пекла - плиз, что проще и вкуснее всего? Магазинное слоёное тесто? Посоветуйте начинки вкусные.
Leota © (17.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с магазинным тестом не то.... когда домашнее на дрожжах, пышное... ммм а начинки у нас обычно банальные - картошка - лук зеленый+яйцо - рыба в консервах+рис - сладкие с повидлом
БеSSтия © (17.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

А есть рецептик теста? Его сколько по времени готовить? Я когда-то помню морочилась, на ночь вроед ставила - или сейчас новые технологии? :-))) А вот с вишней как делать - если брать мороженую?
Leota © (17.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

а ещё с сыром-мммммммммммммм! грибы с картошкой, или с луком с мясом ещЁ
Чертёнок №13 © (17.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Ты тже из домашнего теста делаешь? НУ СКАЖИТЕ ЖЕ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ! :-(
Leota © (17.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

нее.. из слоёного - покумного дрожжевое у меня мама - герой! а мне лень обычно я больше по блинам )) эх! сейчас бы блинчик с мясом.. ням!
Чертёнок №13 © (17.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

тесто для пирожков: 1 пачка сухих дрожжей (=60 г свежих), 1 кг муки, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. маргарина, 0,5 л воды
Maslinka © (17.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

и сколько он стоит? Когда можно лепить?
Leota © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

В смысле по времени - оно стоИт
Leota © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

замесила, дать немного постоять (увидишь как будет подходить тесто), лепишь пирожки, выкладываешь на противень и даешь еще чуть постоять чтобы еще немного подошли. Это общие правила для дрожжевого теста. Обычно, если берешь сухие дрожжи там на пакетике есть рецепт и время
Maslinka © (17.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору