Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Пирожки |
Пирожки
Девы, оч хочу завтра пирожков напечь, а сто лет ничего не пекла - плиз, что проще и вкуснее всего?
Магазинное слоёное тесто?
Посоветуйте начинки вкусные.
Leota © (17.02.2006 11:02)
Прямая ссылка
Leota © (17.02.2006 11:02)
с магазинным тестом не то.... когда домашнее на дрожжах, пышное... ммм
а начинки у нас обычно банальные
- картошка
- лук зеленый+яйцо
- рыба в консервах+рис
- сладкие с повидлом
БеSSтия © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
А есть рецептик теста? Его сколько по времени готовить? Я когда-то помню морочилась, на ночь вроед ставила - или сейчас новые технологии? :-)))
А вот с вишней как делать - если брать мороженую?
Leota © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Leota © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
а ещё с сыром-мммммммммммммм!
грибы с картошкой,
или с луком
с мясом ещЁ
Чертёнок №13 © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Чертёнок №13 © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Ты тже из домашнего теста делаешь?
НУ СКАЖИТЕ ЖЕ КАК ЕГО ГОТОВИТЬ! :-(
Leota © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Leota © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
нее.. из слоёного - покумного
дрожжевое у меня мама - герой!
а мне лень обычно
я больше по блинам ))
эх! сейчас бы блинчик с мясом.. ням!
Чертёнок №13 © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Чертёнок №13 © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
тесто для пирожков: 1 пачка сухих дрожжей (=60 г свежих), 1 кг муки, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. маргарина, 0,5 л воды
Maslinka © (17.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Maslinka © (17.02.2006 13:02) Прямая ссылка
и сколько он стоит? Когда можно лепить?
Leota © (17.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Leota © (17.02.2006 14:02) Прямая ссылка
В смысле по времени - оно стоИт
Leota © (17.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Leota © (17.02.2006 14:02) Прямая ссылка
замесила, дать немного постоять (увидишь как будет подходить тесто), лепишь пирожки, выкладываешь на противень и даешь еще чуть постоять чтобы еще немного подошли. Это общие правила для дрожжевого теста. Обычно, если берешь сухие дрожжи там на пакетике есть рецепт и время
Maslinka © (17.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Maslinka © (17.02.2006 17:02) Прямая ссылка