Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > пиео и белое вино. |
пиео и белое вино.
как делается рыба в пиве...(не сушеная запивая пивом...) а с корочкой или как-то... в общем как можно употребить пиво в приготовлении пиши помимо запивания... и тоже самое с белым молодим вином. тхисби, урожай 2005 октиабр. белое сухое. оно на вкус кисловато.
спасибо.
принцесса питютя © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка
принцесса питютя © (13.02.2006 15:02)
я тушила мясо в пиве - мне не понравилось
ЛеньТ © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
кляр для рыбы делается НА пиве.
Зай-ча © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
а как это? можно рецепти...
принцесса питютя © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
принцесса питютя © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я на глаз делаю - мука, яйцо, специи для рыбы, пиво. филе рыбы обмакивать и жарить
Зай-ча © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
пасибо. а с белым вином Что/?
принцесса питютя © (13.02.2006 16:02) Прямая ссылка
принцесса питютя © (13.02.2006 16:02) Прямая ссылка
цыпленок с чесноком. Элизабет, кажется, давала
ЛеньТ © (13.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.02.2006 16:02) Прямая ссылка