Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > острое мясо |
острое мясо
привет! накануне праздника, для любимого рекомендую мясное блюдо (может не открою Америку, но вчера готовила, муж умел казан мяса!!! :)
взять любое мясо (курица, свинина, говядина), обжарить кусочками, добавить аджику Верес, посолить по вкусу и тушить до готовности.
быстро, просто, вкусно
Toxik © (13.02.2006 10:02)
Прямая ссылка
Toxik © (13.02.2006 10:02)
это идея.... не знаю как остальные, а я острое очень люблю :)
и аджика есть кстати...
попробую сегодня же...
Мокко © (13.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Мокко © (13.02.2006 10:02) Прямая ссылка
кто ж моему мужу даст столько мяса умять
:-))
Наталка © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Наталка © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
А что ты понимаешь под словом аджика?
Как\вказкая смесь пряностей.
Или помидоры с чесноком и болгарским перцем пеоекрученые?
балбес © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
балбес © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Токся имеет ввиду аджику конкретной марки:), а что они туда положили -я не знаю.
ЛеньТ © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
я имею ввиду аджику фирмы верес! баночки такие стеклянные, на них крупными буквами написано "АДЖИКА" :)))))))
Toxik © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Toxik © (13.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Тогда наверное мясо пикантное:))
Еслина настояшей аджике будет такое острое.Что зарезатся можнобудет:)
балбес © (14.02.2006 10:02) Прямая ссылка
балбес © (14.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Так вересовская аджика неострая...
ОФФ: у меня тут на выходных прокол вышел - делала пасту с тунцом и тунец этот настолько острый оказался, что никтоесть не смог - пришлось выбросить=( (а все потому, что томат-пасты дома не оказалось)
GR@PE © (13.02.2006 13:02) Прямая ссылка
GR@PE © (13.02.2006 13:02) Прямая ссылка