Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > опять фасоль |
опять фасоль
Девочки, я тут спрашивала про фасоль. Мне нужно не рецепт салата, а как ее можно в качестве гарнира приготовить. Помогите, пожалуйста!!!
хруня © (13.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
хруня © (13.02.2006 17:02)
Сварить (если свежая, а не из банки), обжарить лук и томат, протушить все вместе.
торнадо © (13.02.2006 17:02) Прямая ссылка
торнадо © (13.02.2006 17:02) Прямая ссылка
А какие приправы, и мож уксус? (Простите, я начинающая, толком ничего не знаю)
хруня © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
хруня © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
уксус однозначно не надо, приправы не очень люблю, поэтому на твое усмотрение. я паприку молотую сыплю да черный перец.
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Спасибо большое.
хруня © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
хруня © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
удачи!)
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
хм а я знаю что к фасоли добавляют уксус
милана-радистка © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
не в тушеную, насколько я знаю, добавляется в единственном случае - вареная фасоль толчется, заливается в тарелки, поливается уксусом и подс. маслом, посыпается жареным луком. не встречала тушеную фасоль с уксусом
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
сначала замочить, потом отварить, затем обжарить, с луком морковью, томатом и специями
милана-радистка © (13.02.2006 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.02.2006 17:02) Прямая ссылка
если зеленая стручковая, то
обжарить с луком, и помидором, залить апельсиновым соком и тушить обильно насыпав перцу.
угу...
Малена © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Малена © (13.02.2006 18:02) Прямая ссылка
ты про сок не пошутила?
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
А сколько её замачивать и варить в смысле фасоль
золотко1 © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
золотко1 © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я замачиваю на ночь (или на день:)
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Я думала, часика хватит, хотела на ужин сегодня приготовить
золотко1 © (14.02.2006 17:02) Прямая ссылка
золотко1 © (14.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я не пробовала на час.
ЛеньТ © (14.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.02.2006 17:02) Прямая ссылка