Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  опять фасоль

опять фасоль

Девочки, я тут спрашивала про фасоль. Мне нужно не рецепт салата, а как ее можно в качестве гарнира приготовить. Помогите, пожалуйста!!!
хруня © (13.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сварить (если свежая, а не из банки), обжарить лук и томат, протушить все вместе.
торнадо © (13.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

А какие приправы, и мож уксус? (Простите, я начинающая, толком ничего не знаю)
хруня © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

уксус однозначно не надо, приправы не очень люблю, поэтому на твое усмотрение. я паприку молотую сыплю да черный перец.
торнадо © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Спасибо большое.
хруня © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

удачи!)
торнадо © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

хм а я знаю что к фасоли добавляют уксус
милана-радистка © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

не в тушеную, насколько я знаю, добавляется в единственном случае - вареная фасоль толчется, заливается в тарелки, поливается уксусом и подс. маслом, посыпается жареным луком. не встречала тушеную фасоль с уксусом
торнадо © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

сначала замочить, потом отварить, затем обжарить, с луком морковью, томатом и специями
милана-радистка © (13.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

если зеленая стручковая, то обжарить с луком, и помидором, залить апельсиновым соком и тушить обильно насыпав перцу. угу...
Малена © (13.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

ты про сок не пошутила?
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А сколько её замачивать и варить в смысле фасоль
золотко1 © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я замачиваю на ночь (или на день:)
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Я думала, часика хватит, хотела на ужин сегодня приготовить
золотко1 © (14.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я не пробовала на час.
ЛеньТ © (14.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору