Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  мясные "пальчики"

мясные "пальчики"

научите делать. поэтапно, какая начинка? в каком соусе тушить? перед тем как тушить, сначала обжарить или не надо? обязательно их нитками обматывать?
Toxik © (27.02.2006 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбить мясо. на край выложить начинку( если с начинкой делаешь).заколоть зубочистками, обжарить - тушить в сливках с зеленью+специи.
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

а начинка какая?
Toxik © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

я делала куринные с черносливом. с стрючк. фасолью ооочень вкусно. пробовала с сыром но он у меня вытекает ;-( все тушу в сливках.
Элизабет © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

грибы сыр с зеленью айва чернослив синие на выбор.
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

Морковка жаренная с луком
Сорока © (27.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

начинка - любая (курага, чернослив, обжареные грибы....) закалывать зубочистками обжаривать надо тушить в любом соусе (можно подумать ты всегда в одном и том же соусе мясо тушишь:))))))
ЛеньТ © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

неа, я его вообще всегда с овощами тушу, помню тетка моя готовила в каком-то белом соусе, без томата, начинка была, мелко порезанное сало+чеснок+перец черный молотый, но неуверена точно
Toxik © (27.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

сметана значит в нашем случае, за дефицитностью сливок. лук (можно и чеснок) обжарить, притрусить мукой, размешать и влить сметану разведенную водой или молоком
ЛеньТ © (27.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

начинка чернослив с чесноком и сыром долька помидорки и тоже с сыром
Зай-ча © (27.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

А как с сыром обжаривать? Вытекает же!((((((
Бенитка © (27.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору