Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > мясные "пальчики" |
мясные "пальчики"
научите делать. поэтапно, какая начинка? в каком соусе тушить? перед тем как тушить, сначала обжарить или не надо? обязательно их нитками обматывать?
Toxik © (27.02.2006 13:02)
Прямая ссылка
Toxik © (27.02.2006 13:02)
отбить мясо. на край выложить начинку( если с начинкой делаешь).заколоть зубочистками, обжарить - тушить в сливках с зеленью+специи.
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
а начинка какая?
Toxik © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
я делала куринные с черносливом.
с стрючк. фасолью ооочень вкусно.
пробовала с сыром но он у меня вытекает ;-(
все тушу в сливках.
Элизабет © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Элизабет © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
грибы
сыр с зеленью
айва
чернослив
синие
на выбор.
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Морковка жаренная с луком
Сорока © (27.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Сорока © (27.02.2006 14:02) Прямая ссылка
начинка - любая (курага, чернослив, обжареные грибы....)
закалывать зубочистками
обжаривать надо
тушить в любом соусе (можно подумать ты всегда в одном и том же соусе мясо тушишь:))))))
ЛеньТ © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.02.2006 13:02) Прямая ссылка
неа, я его вообще всегда с овощами тушу, помню тетка моя готовила в каком-то белом соусе, без томата, начинка была, мелко порезанное сало+чеснок+перец черный молотый, но неуверена точно
Toxik © (27.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (27.02.2006 15:02) Прямая ссылка
сметана значит в нашем случае, за дефицитностью сливок.
лук (можно и чеснок) обжарить, притрусить мукой, размешать и влить сметану разведенную водой или молоком
ЛеньТ © (27.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.02.2006 16:02) Прямая ссылка
начинка
чернослив с чесноком и сыром
долька помидорки и тоже с сыром
Зай-ча © (27.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.02.2006 14:02) Прямая ссылка
А как с сыром обжаривать? Вытекает же!((((((
Бенитка © (27.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Бенитка © (27.02.2006 18:02) Прямая ссылка