Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Лёгкая и полезная пища... |
Лёгкая и полезная пища...
Девчушки,всем привет!Вот хочу разнообразиться здоровыми и полезными рецептиками...у меня тут на днях печень "прихватила",а как известно с этим делом ни жирного,ни острого низзя..да и вообще как-то забумалась о более здоровом питании,и для всего организма польза будет...Ну супчик жиденький на кур. бульончике,овощи отварные и всё в таком духе-хочеться порознообразить..Поделитесь,кто как готовит "здорово-полезную" пищу?
Котёнок © (07.02.2006 10:02)
Прямая ссылка
Котёнок © (07.02.2006 10:02)
вот, ниже писала :))
на завтрак творог со сметаной и медом, на обед бульон куринный, на ужин отварное куриное мясо.
можно все, что приготовлено на пару(мясо-рыба не жирные и любые овощи).
лозунг "кашка, котлетка, кисель" :)))
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
творог со сметаной, имхо, не самая легкая пища:)
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
полезная! кальций :))
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
полезная, но нелегкая:)) особенно сметана
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
самое здоровое сочетание - овощи плюс рыба или постное мясо!
спагетти с овощами
овощи с рисом
рис с морепродуктами
Все готовится очень просто- тушится,кстати куриный бульон вопреки представлениям о здоровой пище таковым не является. лучше есть овощные супы.
Мыша © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Мыша © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
да? от, блин, а я себе 5 литров сегодня с утра наварила.... блин, придется мужу скормить...
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
а у тебя язва что ли??? бульон не стоит есть при заболеваниях ЖКТ, потмоу что много экстрактивных веществ... а так- нежирный бульон очень даже нормально
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
желудок болит и печень, хочу на диете посидеть, организм чуток восстановить. бульон варила из грудки куриной без шкурки. нормально?
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
для печени лучше ЛИВ-52 попей курсом.. отличная вещь...абульон из грудки ведь совсем нежирный.. даже не знаю, что там на вкус6)))
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
А я как раз вчера сварила суп овощной с кур. грудкой,так он и не жирный и вкусный.Вообще-то я тоже припоминаю,что где-то слышала,что кур. бульон чем-то там не очень полезен..За предложеные варианты "спасибки"
Котёнок © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Котёнок © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
язык говжий отварной с тушеными овощами замечательно :)
пюре на воде тоже с овощами
Umni © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
Umni © (07.02.2006 10:02) Прямая ссылка
рыбана пару+ туш. овощи( если желудок принимает). дичь отварная, бульон лучше на основе овощей( из дичи он тяжеловат). так же мясо кролика и нутрии.
пролетающая Gretta © (07.02.2006 11:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.02.2006 11:02) Прямая ссылка