Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > кролик |
кролик
как приготовить, чтобы не оч долго и вкусно? разделанный на части.
squirrel © (15.02.2006 14:02)
Прямая ссылка
squirrel © (15.02.2006 14:02)
потушить в сметане с жар. луком
торнадо © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
торнадо © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я делаю так - обжарить на сковороде до золотистого цвета (несколько минут), потом сложить в блюдо которое можно в духовку, сверху кольца лука, соль, перец и самое главное, намахать его горчицей. и в дузовку минут на 20. оч вкусно. для подачи на стол можно еще соус приготовить - жидкие сливки смещать с майной ложкой горчицы, и нагреть помещивая
Kosh © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Рецептик понравился очень, единственный вопрос, а от горчицы мясо не становится острым?
Zasmin © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Zasmin © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
нет, у меня 4х летний ребенок ест. в крайнем случае острит только корочка, и еще можно взять не очень "злую" горчицу
Kosh © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Спасибки, а то у меня муж-язвенник ему острое низзя, а вот я такое обожаю. Буду творить, как раз кроль в морозилке "пылится" :)))
Zasmin © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Zasmin © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
лук перед духовкой не надо обжаривать?
squirrel © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
squirrel © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
можно. но мне лень
Kosh © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2006 16:02) Прямая ссылка
какой интересный рецепт! Я помню мама в детстве делала кролика в томате, было страшно вкусно, но как делать не помню. А я его обучно тушу в собственном соку, немножко воды добав; яю, лука и розмарина. Он ракой тогда сочный в бульенчике
Fru © (15.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Fru © (15.02.2006 20:02) Прямая ссылка