Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  кролик

кролик

как приготовить, чтобы не оч долго и вкусно? разделанный на части.
squirrel © (15.02.2006 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в сметане с жар. луком
торнадо © (15.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я делаю так - обжарить на сковороде до золотистого цвета (несколько минут), потом сложить в блюдо которое можно в духовку, сверху кольца лука, соль, перец и самое главное, намахать его горчицей. и в дузовку минут на 20. оч вкусно. для подачи на стол можно еще соус приготовить - жидкие сливки смещать с майной ложкой горчицы, и нагреть помещивая
Kosh © (15.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Рецептик понравился очень, единственный вопрос, а от горчицы мясо не становится острым?
Zasmin © (15.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

нет, у меня 4х летний ребенок ест. в крайнем случае острит только корочка, и еще можно взять не очень "злую" горчицу
Kosh © (15.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Спасибки, а то у меня муж-язвенник ему острое низзя, а вот я такое обожаю. Буду творить, как раз кроль в морозилке "пылится" :)))
Zasmin © (15.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

лук перед духовкой не надо обжаривать?
squirrel © (15.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

можно. но мне лень
Kosh © (15.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

какой интересный рецепт! Я помню мама в детстве делала кролика в томате, было страшно вкусно, но как делать не помню. А я его обучно тушу в собственном соку, немножко воды добав; яю, лука и розмарина. Он ракой тогда сочный в бульенчике
Fru © (15.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору