Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Какой соус можно сделать? |
Какой соус можно сделать?
Хочу натолкать большие макаронины куриным фаршем и запечь. не знаю какую подливу или соус придумать. У кого есть идеи?
Noyya © (02.02.2006 19:02)
Прямая ссылка
Noyya © (02.02.2006 19:02)
ищите рецепт каннелони
Kedicik © (02.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2006 19:02) Прямая ссылка
бечамел и помидоры кубиками в собственном соку
Lucky! © (02.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Lucky! © (02.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Лук репка-1 шт.
Грибы свежие (морожен.) 200 гр.
Томаты в собст. соку (или заморож.) – 350гр.
Чеснок – 2 зубч.
Растит. масло
Базилик, соль, перец
Сыр пармезан
Лук порезать кубиками и обжарить на растит. масле, добавить грибы и немного воды, тушить 10-15 мин. на маленьком огне. Добавить помидоры, чеснок, базилик, соль, перец, тушить 10 мин.
Panterka © (03.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Panterka © (03.02.2006 09:02) Прямая ссылка
бешамель
тигра © (03.02.2006 11:02) Прямая ссылка
тигра © (03.02.2006 11:02) Прямая ссылка