Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Какой соус можно сделать?

Какой соус можно сделать?

Хочу натолкать большие макаронины куриным фаршем и запечь. не знаю какую подливу или соус придумать. У кого есть идеи?
Noyya © (02.02.2006 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ищите рецепт каннелони
Kedicik © (02.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

бечамел и помидоры кубиками в собственном соку
Lucky! © (02.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Лук репка-1 шт. Грибы свежие (морожен.) 200 гр. Томаты в собст. соку (или заморож.) – 350гр. Чеснок – 2 зубч. Растит. масло Базилик, соль, перец Сыр пармезан Лук порезать кубиками и обжарить на растит. масле, добавить грибы и немного воды, тушить 10-15 мин. на маленьком огне. Добавить помидоры, чеснок, базилик, соль, перец, тушить 10 мин.
Panterka © (03.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

бешамель
тигра © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору