Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Как делать сметанный крем?

Как делать сметанный крем?

И если можно, как делать крем из взбитых белков? Спасибо.
FairCat © (09.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1)взбить с сахаром 2)взбить с сахаром можно добавить растопленый желатин.
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

но насколько я помню...надо что то добавить чтобы вода не отходила! не помню только что.
Элизабет © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

мне кажется, ты что-то путаешь. Офф: Вы в школу в этом году пошли или нет?
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

прив! нет, пойдем в сентеябре ;-))
Элизабет © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

понятно, правильное решение:) у нас просто 5-леток много, я и подумала.
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

емкость вымыть холодной водой с содой, сначала взбить белки (обязательно холодные) в густую пену, потом тонкой струйкой вводим сахар (не прекращая взбивать), можно добавить немного лимонной кислоты, и взбиваем до тех пор, пока при переворачивании миски с кремомЮ крем не будет вываливаться
Toxik © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

чего-то я не то написала :)))) но не поняла, как это сметанный крем из взбитых белков? я такого не знаю....
Toxik © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

взбить сметану с сахаром или пудрой, вот и весь крем, но если она 20% жирности, то сначала надо ее отвесить от лишней воды, 25% и 30% не надо отвешивать
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

СПАСИБ! Надо наверное какого-нить ванилина еще добавить, чтобы кисломолочным не пахло
FairCat © (09.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

да, можно
ЛеньТ © (09.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору