Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  индюшачье сердце

индюшачье сердце

Вот купила зачем-то сердечки индюшки и теперь не знаю, как их приготовить. :/ Подскажите, плиз! С них надо какую-то пленку снимать, как с печени или прям так готовить? Сначала варить, потом тушить? Или еще как-то? Я в замешательстве...:( Хочу в белом соусе приготовить, но не знаю, что из этого выйдет.
cielito © (22.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ээээ... никогда с печени пленку не снимала
Горгона © (22.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

я снимала, но не с индюшачьёй:)
Vasha Glasha © (22.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

а это даже не печень, а сердце :) Значит, не надо? ПРосто если с печени не снять пленку, то она горькая получается. А варить предварительно надо?
cielito © (22.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

вообще-то печень горькая не получается, даже если с пленкой. Или у вас "неправильная печень" :))))
Горгона © (22.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

а как Вы думаете, надо варить эти сердечки или нет?
cielito © (22.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

никогда не варила, сразу солю-перчу, обжариваю и тушу в сметане
Горгона © (22.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

Ok! Сейчас попробую приготовить :)
cielito © (22.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

я варю.
Келен © (22.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

не надо
Kedicik © (23.02.2006 01:02)
Прямая ссылка

отбить и пожарить как отбивные!
Toxik © (23.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору