Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > индюшачье сердце |
индюшачье сердце
Вот купила зачем-то сердечки индюшки и теперь не знаю, как их приготовить. :/ Подскажите, плиз! С них надо какую-то пленку снимать, как с печени или прям так готовить? Сначала варить, потом тушить? Или еще как-то? Я в замешательстве...:( Хочу в белом соусе приготовить, но не знаю, что из этого выйдет.
cielito © (22.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
cielito © (22.02.2006 17:02)
ээээ... никогда с печени пленку не снимала
Горгона © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Горгона © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
я снимала, но не с индюшачьёй:)
Vasha Glasha © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
а это даже не печень, а сердце :) Значит, не надо? ПРосто если с печени не снять пленку, то она горькая получается.
А варить предварительно надо?
cielito © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
cielito © (22.02.2006 18:02) Прямая ссылка
вообще-то печень горькая не получается, даже если с пленкой. Или у вас "неправильная печень" :))))
Горгона © (22.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Горгона © (22.02.2006 20:02) Прямая ссылка
а как Вы думаете, надо варить эти сердечки или нет?
cielito © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
cielito © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
никогда не варила, сразу солю-перчу, обжариваю и тушу в сметане
Горгона © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Горгона © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Ok! Сейчас попробую приготовить :)
cielito © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
cielito © (22.02.2006 21:02) Прямая ссылка
я варю.
Келен © (22.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Келен © (22.02.2006 22:02) Прямая ссылка
не надо
Kedicik © (23.02.2006 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (23.02.2006 01:02) Прямая ссылка
отбить и пожарить как отбивные!
Toxik © (23.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (23.02.2006 12:02) Прямая ссылка