Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Говядина

Говядина

Говядину в духовке, чтобы сочной была, лучше запечь (как писали ниже с майонезом и сыром) в фольге или без? Подскажите, пожалуйста.
Ночная © (19.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно сделать ростбиф, или биф веллингтон- запекается в тесте
Kedicik © (19.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я делаю без фольги. Солю-перчу, нашпиговываю чесноком, поливаю белым вином и переворачиваю каждые полчаса примерно, поливая соком.
Donna Душечка © (19.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

наверное лучше в фольге, сок будет выделяться и не испаряться
Lair © (19.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору