Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Чем удивить коллег на работе? |
Чем удивить коллег на работе?
Мастерицы, посоветуйте, что интересное можно приготовить на день рождения на работу(легкие закуски, канапе и т.д.)Может у кого-то есть провеенные рецепты, которые идут на ура! :)
Н. © (06.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
Н. © (06.02.2006 12:02)
конч. салмон с сыром( мягким) в рулетики на шпажках,
ветчина с оливкой( то ж рулетиком)
тарталетки с креветками и отварным яйцом либо с копч. рыбкой и зеленью.
пролетающая Gretta © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
у удивляют обычно чем-то трудозатратным домашнего производства:).
блины с разными начинками, небольшие пирожки ....
а остальное уже никого не удивляет:)
ЛеньТ © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
напишу то, что готовила в ту пятницу на 7-ых человек в офис.
Закуска 1:
Лаваш намазать мягким сыром типа Филадельфия или Крем-Бонжур, щедро уложить сверху ломтики малосольного лосося (я сама солила), покрошить свежим укропом и завернуть в рулет, а затем в пищевую плёнку и пусть лежит ночь или несколько часов. Потом (я резала на месте)нарезать _наискосок_ . Очень вкусно и неизбито.
Закуска 2.
Эту закуску многие ели и как салат, хотя я подавала с разными крекерами:)
Печень трески + отварное яйцо + мелко-мелко красный лук. Всё:)
Салаты:
1 Свекольный. Элементарный, но многим нравится.
Свекла отварная + грецкие орехи + сыр + маонез. Свеклу и сыр на тёрку, орехи измельчить, но не в пыль.
2. Фасолевый.
Красная фасоль из банки (промыть) + кукуруза + ветчина кубиками + яблоко кубиками + майонез.
Можно кукурузу заменить на свежий огурец. Или яблоко заменить на огурец или сухарики.
Торт, вино красное и вино белое. Всё съели с удовольствием, ничего не осталось:)
Кайсик © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (06.02.2006 12:02) Прямая ссылка
в закуске 2 лук маринованый или нет?
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
красный лук я не мариновала, просто ошпарила быстро-быстро кипятком (можно наоборот, промыть в ледяной воде). Но он и так не горький. На мой взгляд, сюда не надо мариновать.
Кайсик © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ага, спасибо
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка