Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Девчонки,всем привет.Интересует вот какой вопрос:как делать вкусную начинку из мяса к блинчикам.Какое лучше мясо и что в него добавляем?
Котёнок © (21.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. печень обжарить с грибами и луком. 2. отварное мясо( птицы или говялина-свинина) прокрутить через мясорубку, обжарить лук + сыром присыпать. 3. просто кусочки обар. мяса со специями и и зеленью. лбую из начинок завернуть в блины, полить сметаной и притушить в духовке.
пролетающая Gretta © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

фарш свинина\говядина - 50\50, лук жареный и соль и перец. Пожарить все, потом в блинчики, блинчики сложить конвертами и еще раз общарить. Муррррр, вкуснаааа!!!
Мышка © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я просто делаю... фарш говяжий с грибами и луком обжариваю, добавляю зелень, приправки какие-нибудь, вот и вся начинка :)
Мокко © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Говяжье сердце отвариваю, пропускаю через мясорубку с луком. Обжариваю на сковороде, добавив немного бульона, чтобы не так сухо было. Мне нравится.
сударыня © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

это точно вкусно:)
Кайсик © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

мясную я делаю из сырого фарша а вот люблю блины с капустой и грибами вкууусноооо
Оливка © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

сначала отварить мясо, потом на мясорубку, обжарить с луком репчатый, а потом уже в блинчики, я так люблю
Toxik © (21.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а я начинку из фарша готового делаю : пережариваю его с луком + варен. яйца (чуть-чуть)
Луна © (22.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору