Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Беляши |
Беляши
Как вы делаете тесто? Недавно купили на улице, начинка была правда неочень, а тесто было очень вкусное, у меня такое не получается. Может я не так делаю.
ххх © (16.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
ххх © (16.02.2006 12:02)
я вчера делала из слоёного покупного теста беляши, очень быстро и так же вскусно как и с самодельного
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
А я думала что из слоенного это уже самса называется
ххх © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ххх © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ну наверное это ближе к самсе, ты права, но всё равно вкусно
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Вкусно, но беляшей охота.
ххх © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ххх © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
я вообще не умею такое тесто делать и поэтому обхожусь тем что в магазинах есть
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
иная © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
:(
ххх © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ххх © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
сама такая!
ЛеньТ © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2006 12:02) Прямая ссылка