Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Спасибо за утку на соли! |
Спасибо за утку на соли!
Трудно было поверить, что ничем не сдобренную утку можно так вкусно и бесхлопотно приготовить - это был гвоздь новогоднего меню, и выглядело, и на вкус было то, что надо!
В след. раз попробую все-таки по Мышкиному рецепту, в этот раз лень было возиться:)
Соланж © (13.01.2006 10:01)
Прямая ссылка
Соланж © (13.01.2006 10:01)
угу, поддержую! :)))
обожаю такую уточку!
Toxik © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Toxik © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
да!!! я тоже делала на НГ по твоему рецепту! всем очень понравилось и мне. спасибо за рецепт!
Mirinda © (13.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Mirinda © (13.01.2006 16:01) Прямая ссылка
А что за утка?
571 © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
571 © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
а где же был этот рецепт?
я © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
я © (13.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Не помню, кто писал (несколько раз эта тема поднималась до НГ): слой каменной соли толщиной в палец на противень, сверху НИЧЕМ не приправленную и не соленую утку боюхом кверху - и в духовку. Все:)
Соланж © (13.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Соланж © (13.01.2006 12:01) Прямая ссылка