Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Спасибо за утку на соли!

Спасибо за утку на соли!

Трудно было поверить, что ничем не сдобренную утку можно так вкусно и бесхлопотно приготовить - это был гвоздь новогоднего меню, и выглядело, и на вкус было то, что надо! В след. раз попробую все-таки по Мышкиному рецепту, в этот раз лень было возиться:)
Соланж © (13.01.2006 10:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 5 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.00 из 5.
Прямая ссылка


угу, поддержую! :))) обожаю такую уточку!
Toxik © (13.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

да!!! я тоже делала на НГ по твоему рецепту! всем очень понравилось и мне. спасибо за рецепт!
Mirinda © (13.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

А что за утка?
571 © (13.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

а где же был этот рецепт?
я © (13.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

Не помню, кто писал (несколько раз эта тема поднималась до НГ): слой каменной соли толщиной в палец на противень, сверху НИЧЕМ не приправленную и не соленую утку боюхом кверху - и в духовку. Все:)
Соланж © (13.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору