Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Щука

Щука

Забросайте рецептами приготовления, плз.
ЭнКа © (18.01.2006 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеты!
Кайсик © (18.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

Тоже хорошо.))) А мож и цельной че-нить? Тока не заливную, времени столько нету.
ЭнКа © (18.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

она костистая очень, поэтому целиком готовить ка-кто не то будет
Kedicik © (18.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

Ну, вот...Прийдется сделать жаренную с соусом (косточки можно "убрать" мелкими радрезами на кусочках)
ЭнКа © (18.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

слышала про такой вариант с лещом.. про щуку не знала
Kedicik © (18.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Сделать фаршированную.Все почемц то боятся,но на самом деле с щуки шкурку довольно легко снять.Очистить от костей это да сложновато,но если пропустить через мясорубку несколько раз то кости не будут чувствоваться.Зато результат того стоит.А еще по-еврейски фаршированная,но кости опять же.
Пал-на © (18.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

ну, а рецепт???
ЭнКа © (18.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Дык это и есть рецепт.нять аккуратно кожу,подрезав у головы и чулком ее помогая где ножом,где руками.Это не очень сложно - ана плотная и хорошо идет.У хвоста обрубить кость,чтобы получился хвостик и набить НЕПЛОТНО,а то лопнет при готовке.Ну там спехии всякие,соль и в духовку или в кастрюлю,как нра - вареная,запеченная.Да если запекать можно смазать или маслом,или сметаной,или майонезом.
Пал-на © (18.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Спасибки! Попробую запечь! Из головы же уху мона забабахать? или не вкусная из щуки? Ни разу не делала.
ЭнКа © (18.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору