Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Салат "Кардинальская мантия" |
Салат "Кардинальская мантия"
1 кг краснокочанной капусты
4 ст. л. белого бальзамического уксуса
8 ст. л. растительного масла
250 мл сливок
15 ч. л. меда
1/2 пучка петрушки
1 апельсин
50 г грецких орехов
50 г изюма
Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. ложками соли, 2 ч. л. сахара, 3 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла. Мариновать 2 часа. Сливки взбить веничком с 4 ст. ложками уксуса, медом, солью, молотым черным перцем и 4 ст. ложками растительного масла. Добавить рубленую петрушку. Капусту отжать и разложить в салатники. Апельсин разобрать на дольки и очистить от белой кожицы, перемешать с рублеными орехами и изюмом, сбрызнуть маринадом и разложить.
Рижанка Лаура © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (19.01.2006 14:01)
А салатик то вегетарианский!Мяско хочется!
руся михална © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
руся михална © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка