Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Салат "Кардинальская мантия"

Салат "Кардинальская мантия"

1 кг краснокочанной капусты 4 ст. л. белого бальзамического уксуса 8 ст. л. растительного масла 250 мл сливок 15 ч. л. меда 1/2 пучка петрушки 1 апельсин 50 г грецких орехов 50 г изюма Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. ложками соли, 2 ч. л. сахара, 3 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла. Мариновать 2 часа. Сливки взбить веничком с 4 ст. ложками уксуса, медом, солью, молотым черным перцем и 4 ст. ложками растительного масла. Добавить рубленую петрушку. Капусту отжать и разложить в салатники. Апельсин разобрать на дольки и очистить от белой кожицы, перемешать с рублеными орехами и изюмом, сбрызнуть маринадом и разложить.
Рижанка Лаура © (19.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А салатик то вегетарианский!Мяско хочется!
руся михална © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору