Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Рыба в фольге

Рыба в фольге

в четверг предстоит праздник- др дочери - годик, гостей 15 человек. решила приготовить судака в фольге (судак, картофель, лук , сметанный соус и сыр) так вопрос сколько примерно судака покупать ? и может кто подскажет рецептик повкуснее?
Козявка © (30.01.2006 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вчера делала: купила семгу 1,5 кг- разрезала на кусочки по 4-5 см шириной Маринад для рыбы: 1 лимон Петрушка Перец Красн. сладкий перец (сухой) Масло подсол. Все перемешать и рыбу замариновать на 6 часов Фольгу делала в виде плошки, наливаем масло. кладем кажд. кусочек, солим, поливаем маринадом, кусочек масла сливоч. + 1-2 стол. ложки воды = плотно закрываем и так с кажд. кусочком в духовку на 30 мин. КАРТОШКА - ПИРОГ Картошку почистт\ить, нарезать на тонкие (0,5) блестки разложить красиво (как чешую) в блюдо (у меня это прямоугол с большими стенками прямоугол. посуда) на масло Делаем заливку: чеснок 4 головки мелко нарубить (можно больше) Сметана 250 гр. жирная 1 стакан молока Соль Перец черн. молотый Укроп Все смешать и залить картошку так чтобы она покрывала ее (чуть) В духовку до готовности, но за мин. 15 - посыпать терт. сыром (чуть) запекать до золотист. корочки - Получается картоф. пирог Все ОЧЕНЬ вкусно!
Луна © (30.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

имхо, на 15 человек в фольге будет неудобно и громоздко.. либо надо порционно рыбу с овощами запекать в фольге. либо что-то такое, что можно на противень выложить
Kedicik © (30.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

дак я и разложу порционно - 15 фольгушек
Козявка © (30.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Орхи ка-кто давала вариант семги с овощами порционный
Kedicik © (30.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору