Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  про запекания)))))))

про запекания)))))))

сеня запекала мясо, в сливках хотела а они у меня к концу запекания превратились в жижу непонятную(((((( почему?????
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю мать((((((((
Яга © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

кусочки мяса? вообще, сливки "распадаются" при высокой температуре, то есть жир отделяется от воды, их лучше добавлять в конце готовки... ну, и чем жирнее, тем меньше распадаются)))
Орхидея Иванна © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

а скажт пжалста, еси мясо сначала отдельно обжарить а потом залить сливками посыпать сыром и быстренько запечь?? так вообще делают?? а мясо- индюшатина!!
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

да нормально будет если запекать будешь так чтоб только сыр расплавился, не переживай... я для жюльена брала мясо с ножек куринных сначала их замариновала в уксусе яблочном, потом обжарила пару минут на сковороде (мясо было мелкими кусочками). потом ест-но запекла с грибами под сыром со сливками. мяско получилось нежнейшее
милана-радистка © (07.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

ну ты даешь!!! это ж птЫца!!!!))) не знаю, делают ли так, но технология звучит вполне приемлемо...
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

в сысле что обжаривать не нада??
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

я б обжарила, я оч. скептитисски отношусь к добавлению сливок к сырой птице...
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

ya imenno tak i delayu, no u menya indeyka poluchilas' vse ravno zhestkaya
Vasha Glasha © (08.01.2006 04:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору