Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > про запекания))))))) |
про запекания)))))))
сеня запекала мясо, в сливках хотела а они у меня к концу запекания превратились в жижу непонятную(((((( почему?????
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
не знаю мать((((((((
Яга © (07.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2006 20:01) Прямая ссылка
кусочки мяса? вообще, сливки "распадаются" при высокой температуре, то есть жир отделяется от воды, их лучше добавлять в конце готовки... ну, и чем жирнее, тем меньше распадаются)))
Орхидея Иванна © (07.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.01.2006 20:01) Прямая ссылка
а скажт пжалста, еси мясо сначала отдельно обжарить а потом залить сливками посыпать сыром и быстренько запечь?? так вообще делают?? а мясо- индюшатина!!
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
да нормально будет если запекать будешь так чтоб только сыр расплавился, не переживай...
я для жюльена брала мясо с ножек куринных сначала их замариновала в уксусе яблочном, потом обжарила пару минут на сковороде (мясо было мелкими кусочками). потом ест-но запекла с грибами под сыром со сливками. мяско получилось нежнейшее
милана-радистка © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ну ты даешь!!! это ж птЫца!!!!))) не знаю, делают ли так, но технология звучит вполне приемлемо...
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
в сысле что обжаривать не нада??
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
я б обжарила, я оч. скептитисски отношусь к добавлению сливок к сырой птице...
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ya imenno tak i delayu, no u menya indeyka poluchilas' vse ravno zhestkaya
Vasha Glasha © (08.01.2006 04:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.01.2006 04:01) Прямая ссылка