Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  про ачму)

про ачму)

интересует не оч сложный способ ее приготовлени, поделитесь рецптами, кто-нибудь, спасибо)
:-) © (16.01.2006 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что это?
Луна © (16.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

ачма-впервые слышу, может в инете поискать?
VeneraA © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

это такая вкусная штука, грузинская кухня. Типа вареного наполеона но с мясом :) в общем вкусно но как готовить не в курсе
Мокко © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

пирожное наполеон с мясом?!!!
Луна © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

какие вы все буквальные :)))
Мокко © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

вареный наполеон с мясом - это круто!
ЛТ © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

бееееее
Луна © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

ну он слоями но тесто вареное :)))))
Мокко © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

упс. ела. мяса не нашла. зато было много сыра....
маленькая © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

в яндексе наберите. несколько ссылок сразу выдаёт.( мяса нет)
маленькая © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Ingredients for Яйца, мука, сыр. 1 или 2 яйца, щепотка соли, мука-около 1 кг,сыр сулугуни полусоленый-1кг, масло -200г Description Замесить крутое тесто: 1 или 2 яйца, щепотка соли, муку-сколько возьмет. То есть, оно должно быть эластичным и КРУТЫМ. Затем этот комок делится на частей 5-6 и раскатывается в очень тонкие листы. Размер листа должен совпадать с размером формы для запекания. Нижний лист должен быть больше, чтобы заходил на края. Потом эти листы нужно варить по одному в крутом кипятке-они становятся скользкими и полупрозрачными. Достаем их шумовкой и промываем холодной водой. Первым-нижний, самый широкий. Кладем по очереди в форму и пересыпаем НАЧИНКОЙ следующего содержания: сыр сулугуни, полусоленый (если несоленый-подсолить по вкусу, если слишком соленый-вымочить в воде, предварительно натерев на терке и засыпав в марлевый мешочек), не менее килограмма, трем на крупной терке, делим на количество листов минус один и равномерным слоем посыпаем каждый. На сыр сверху кладем сливочное масло кусочками. Если листов больше, чем сыра, допускается проложить их просто маслом, но не более двух подряд. Закрываем это дело верхним листом, на него опять же масло-и в духовку! Как подрумянится-можно есть! Приятного аппетита!
маленькая © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

а видать разные наполнители... сама ела давно :) мож почудилось мясо :)))
Мокко © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

можно и без мяса, только с сыром. В яндексе много рецептов
Jane-Kulinarka © (16.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

факт - что вкусное :)
Мокко © (16.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору