Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Печень трески |
Печень трески
лежит у меня в холодильнике, а что с ней сделать не знаю.
Когда-то ела вкусный салат из печени трески, но совершенно не помню как его делать.
Девочки, если кто знает что можно вкусного сделать из печени трески напишите пожалуйста заранее спасибо!
Золотко © (11.01.2006 13:01)
Прямая ссылка
Золотко © (11.01.2006 13:01)
я очень люблю размять печень трески (вынув ее из масла!) с вареным яйцом, можно добавит репчатый нарубленный лук (можно ошпарить, чтобы снять горечь), можно немножко риса или сухарики
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я тоже так люблю и это вкусно!
только я не добавляю лук потому как его не люблю. но может и с луком тоже вкусно!
Марфа Васильевна © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Спасибо
золотко1 © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
золотко1 © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
и я лук не ем, но для гостей добавляю - многим нравится, он хрустит и салат получается не совсем паштетной консистенции что ли :)
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Моя подружка делает с творогом, тоже вкусно
Bober © (11.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Bober © (11.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Мне очень нравиться следующий рецепт: печень трески выунть из масла, размять, добавить жареный на растительном масле лук и мелко порубленное яйцо, все перемешать и выложить на тонкие хлебцы - отличная закуска, сверху можно украсить зеленью:)
Stepani © (11.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Stepani © (11.01.2006 16:01) Прямая ссылка