Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Омлет |
Омлет
Кто что в него добавляет? И главный вопрос: как сохранить пышность омлета?
Marsell' © (10.01.2006 18:01)
Прямая ссылка
Marsell' © (10.01.2006 18:01)
мои варианты:
сметана+яйца
яйца+вода+молоко
про начинки отдельный разговор. А про пышность, это надо хорошеньбко взбить, причём добавление воды к яйцам даёт такую пышность. Ну и под крышкой делать. Хотя с этой крышкой тоже не угадаешь, подт ненй красиво, а если резкол её снять - опадает. Поэтому я выключаю огонь (у меня электро) и под крышкой доходит.
Кайсик © (11.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 10:01) Прямая ссылка
ссори за очепятки, голодная видимо:)
Кайсик © (11.01.2006 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 11:01) Прямая ссылка