Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Омлет

Омлет

Кто что в него добавляет? И главный вопрос: как сохранить пышность омлета?
Marsell' © (10.01.2006 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мои варианты: сметана+яйца яйца+вода+молоко про начинки отдельный разговор. А про пышность, это надо хорошеньбко взбить, причём добавление воды к яйцам даёт такую пышность. Ну и под крышкой делать. Хотя с этой крышкой тоже не угадаешь, подт ненй красиво, а если резкол её снять - опадает. Поэтому я выключаю огонь (у меня электро) и под крышкой доходит.
Кайсик © (11.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

ссори за очепятки, голодная видимо:)
Кайсик © (11.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору